- Arzt für Naturheilverfahren
Richard-Strauß-Ring 41, Sankt Lorenz Nord, Lübeck
Sind Sie Dr. med. Thies Johann-Chr. Nentwig?
In zwei Fällen sofort richtig entschieden, und dafür gesorgt, dass ich schnellstmöglich wieder ganz gesund werden konnte. Herr Doktor veranlasst was sein muss, Frau Doktor sieht ebenfalls genau hin. Meine größere Tochter möchte ebenfalls nur noch zu Frau Doktor, und das Team drumherum war bisher immer sehr freundlich und fast liebevoll zu uns! Da kann man nur vielen Dank sagen. Ein Hauch mehr alternative Medizin wäre toll.
Ich hab schon bessere Ärzte zu besseren Zeiten erlebt aber was soll man heutzutage erwarten, als ich in den letzten 7 Monaten mit Dauer Schmerzen 20 Ärzte abgeklappert habe, da kam kaum Hilfe, aber Fleißig Pillchen verteilen das können unsere Schulmediziner mit links. Im Grunde genommen ist er ganz ok aber hat bald ausgedient das merkt man ihn an. Ja weiß könnt ihr ruhig lesen ich sage jedem meine meinung. Momentan geht's mir etwas besser da ich viele nems nehme.
Sehr nett... kommt sogar nach Hause wenn es einem sehr schlecht geht.
Herr Dr. Nentwig ist schon seit fast 14 Jahren unser Hausarzt und das, weil er immer freundlich ist, sich Zeit nimmt, man ein Mitmensch für ihn ist und nicht nur ein Patient und weil er kompetent ist. Das ganze Praxisteam ist fast durchgehend freundlich. Ab und an muss man von einer bestimmten Sprechstundenhilfe auf Gegenwehr gefasst sein, vor allem, wenn man ohne Termin außerhalb der "Akutsprechstunde", die täglich von 8 bis 9 Uhr ist, in der Praxis auftaucht. Aber man wird nicht weggeschickt.
Ich bin sehr zufrieden es ist nun mein 3ter Hausarzt da die vorherigen in Rente gegangen sind.In der Frühsprechstunde kann man ohne termin hin gehen.Blutergebnisse usw sind schnell da .
Hat zeit für die Passinenten, und ist immer nett.Gehe gerne hin.
Wirklich sehr lieber vertrauenswürdiger arzt . Aber er verschreibt sehr gerne Antibiotika und das zu viel. Immer Antibiotika und wenn man nachfragt ob er nicht etwas "leichteres" hat weil einem Antibiotika auf den Magen schlägt, dann gibt es eine Magentablette hinterher :) trotzdem mein liebster Hausarzt dem man alles anvertrauen kann.
Der gute Mann nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent.Ist sehr freundlich und hört zu...
In meinen Augen ein sehr freundlicher Mann, der sich auch Zeit nimmt Dinge detaillierter zu besprechen. Trotzdem sind die Wartezeiten bei mir bis jetzt immer sehr human gewesen. Meiner Meinung nach einer der besten Ärzte, den ich in den letzten 10 Jahren kennen gelernt habe.
bin seit Jahren bei dem Herrn Doktor und bin hochzufrieden mit der Behandlung
Kommt sogar nach Feierabend vorbei wenn es erforderlich ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thies Johann-Chr. Nentwig ab?Dr. med. Thies Johann-Chr. Nentwig ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thies Johann-Chr. Nentwig?Dr. med. Thies Johann-Chr. Nentwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Strauß-Ring 41 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Thies Johann-Chr. Nentwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thies Johann-Chr. Nentwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thies Johann-Chr. Nentwig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thies Johann-Chr. Nentwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thies Johann-Chr. Nentwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thies Johann-Chr. Nentwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thies Johann-Chr. Nentwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thies Johann-Chr. Nentwig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thies Johann-Chr. Nentwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in St. Jürgen
Allgemeinmediziner in Travemünde