Thierry Murrisch
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Chirotherapeut
Sportmediziner
Hausham 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Thierry Murrisch?
Dr Murrisch hört zu, sehr beeindruckend, keineswegs arrogant sondern herzlich und unkompliziert
Ein Arzt, wie man es sich wünscht
Er bewahrt mich seit fast 2 Jahren vor einer Knie OP
Es geht mir gut und bin nahezu schmerzfrei
Ich habe das Glück in seiner Nähe zu wohnen
Auf alle Probleme ging er zielsicher zu und der Erfolg immer zufriedenstellend. Möchte auf diesen Arzt nicht verzichten
Der beste Arzt den ich kenne, immer Top beraten und hat mich wieder fit gemacht innerhalb von drei Monaten nach meinem Kreuzbandriss... vielen Dank für ihre Super Arbeit.
Dr. Murrisch hat sich sensationell um mich gekümmert, ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und bin sehr dankbar, für die viele Zeit und die Bemühungen von Herrn Dr.Murrisch. Mir hat er sehr geholfen und ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen!!!
Selbsternannter Wunderheiler, arrogant bis in die Haarspitzen und verwehrt sich gegen jedwede Art von Evidenz. Ein bisschen zupfen hier ein bisschen drücken da - und viel hokus pokus. Medizin auf dem Niveau des Wilden Westens
Zugegeben - es ist eine Rucksack Behandlung. Doch führt sie stets zu maximalem Erfolg. Sowohl mein geschundenes Knie, als auch mein blockierter Fuß und sogar die eingeklemmte Rippe: alle Schmerzen wurden erfolgreich beseitigt und Dank seiner Verhaltenstipps tauchten sie auch bislang nicht wieder auf.
Ich wohne in NRW, doch der Weg nach Bayern ist mir für Dr. Murrischs Behandlung nie zu weit!
Arzt mit großer, vielseitiger Erfahrung. Versteht sein Handwerk. Rät zu operativen Eingriffen nur, wenn nach der Diagnose absolut keine andere Möglichkeit mehr vorhanden. Schöpft ambulante Behandlung
voll aus. Wo andere Ärzte sofort zur Operation rieten, behandelte Dr. Murrisch ambulant mit erfolgreicher Heilung.
Solche Ärzte findet man selten. Außerdem hat er hervorragende Chirurgen zur Hand die er guten Gewissens empfehlen kann (eigene Erfahrung anlässlich einer Hüftoperation.).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thierry Murrisch ab?Dr. med. Thierry Murrisch ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thierry Murrisch?Dr. med. Thierry Murrisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 6 Hausham
Kann ich bei Dr. med. Thierry Murrisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thierry Murrisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thierry Murrisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thierry Murrisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thierry Murrisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thierry Murrisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thierry Murrisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thierry Murrisch gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thierry Murrisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thierry Murrisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thierry Murrisch akzeptiert: Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in München
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bad Tölz