Sind Sie Thiemo Stiemert?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich rief um 10:40 Uhr an, um zu fragen, ob man mich noch drannehmen könne, reguläres Ende der Sprechstunde ist um 12:00 Uhr.
Wenn ich direkt käme ginge das, sagte Sie.
Ca 20 Minuten später stehe ich, mit einer Mandelentzündung von der ich noch nichts weiß und mächtigen Halsschmerzen vor der Praxis.
Um 12:40 bin ich mit Rezept, und allen Informationen zu den flankierenden Behandlungen wie Inhalieren und Ibuprofen auf dem Weg zur Apotheke und das alles vermutlich auf zu lasten der Mittagspause dieses jungen Selbstständigen.
Das ist nicht selbstverständlich.
Top, Danke.
Welche Fachgebiete deckt Thiemo Stiemert ab?Thiemo Stiemert ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thiemo Stiemert?Thiemo Stiemert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gilbertstr. 59 Trier
- Gilbertstr. 59 Trier
Kann ich bei Thiemo Stiemert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thiemo Stiemert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thiemo Stiemert buchen?An diesem Standort hat Thiemo Stiemert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thiemo Stiemert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thiemo Stiemert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thiemo Stiemert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thiemo Stiemert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Thiemo Stiemert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thiemo Stiemert?Thiemo Stiemert akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.