- Arzt für Naturheilverfahren
- Physikalische Therapie & Balneologie
Provinzialstr. 413, Bövinghausen, Dortmund
Ich kann keinem Menschen empfehlen zu diesem Arzt zu gehen, ich hatte sehr starke Gliederschmerzen und Übelkeit.
Ich habe keine Untersuchung bekommen. Der Arzt sagte mir ich wäre doch noch jung und solle Sport treiben gehen. Keine Untersuchung. Mir würde nichts verschrieben. Nichts. Mit dem Satz war die Behandlung beendet nach nicht mal 2 Minuten, musste ich das Behandlungszimmer verlassen.
Absolut Korrekte und gut erklärte Behandlung. Sehr netter Arzt und vor allem menschlich geblieben.
Sehr kompetenter Arzt und Mensch mit Herz für das soziale Umfeld.
Ich bin mit der Behandlung äußerst zufrieden. Dr. Elyan ist ein sehr netter, kompetenter Arzt.
Absoluter Fachmann und total menschlich! Nimmt sich für jeden Zeit.
Ich war sehr zufrieden
Sehr nett, nimmt sich viel Zeit und schaut genau nach. Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr nett und immer freundlich. Da dieser Arzt auch Hausbesuche macht ist er jedoch nicht immer in der Praxis. Von daher sollte man vorher anrufen, damit man nicht stundenlang warten muss!
Welche Fachgebiete deckt Thiab Elyan ab?Thiab Elyan ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Thiab Elyan?Thiab Elyan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Provinzialstr. 413 Dortmund
Kann ich bei Thiab Elyan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thiab Elyan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thiab Elyan buchen?An diesem Standort hat Thiab Elyan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thiab Elyan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thiab Elyan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thiab Elyan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thiab Elyan gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Thiab Elyan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thiab Elyan?Folgende Versicherungen werden von Thiab Elyan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.