Heinestr. 9, Monheim am Rhein
Sind Sie Thi Ngoc Duyen Nguyen?
Wir sind von Geburt an bei Frau Dr. Nguyen. Unser Sohn wird dieses Jahr schon 4. wir sind von Anfang an super zufrieden. Bei Problemen werden wir bestmöglich beraten . Es wird nicht immer direkt zu starken Medikamenten gegriffen sondern auch mal nach Alternativen geschaut. Für uns wird sich Zeit genommen, sie ist super lieb und fröhlich mit unserem Sohn. Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit . Wir empfehlen sie ganz klar und sind rund um gut aufgehoben dort.
Wir sind seit über 5 Jahren mit inzwischen 3 Kindern bei der Praxis und inzwischen rundum zufrieden.
Die ersten Jahre waren noch etwas holprig, durch das neue Terminvergabesystem über Xxxxx sind sowohl die Terminvereinbarung als die auch telefonische Erreichbarkeit wesentlich besser geworden.
Leider haben wir mit der Dame schlechte Erfahrungen gemacht. Wir warteten mit einer Wundversorgung über eine Stunde ( der Mittelfinger fehlt die Kuppe ) es war nicht möglich die Wunde zu versorgen und uns zu sagen was die nächsten Schritte sind. Ich bin so wütend wie wir behandelt worden sind es lässt sich nicht in Worte fassen. Die Mädel an der Rezeption sind top deswegen sind wir auch geblieben als Frau Xxxxx ging. Wir werden diesen Kinderarzt wechseln und nicht empfehlen
Ich bin Patient bei Frau Nguyen und kann es nur jedem weiterempfehlen.
Frau Nguyen und ihre Arzthelferinnen sind einfach durchweg ein tolles Team.
Sie sind menschlich super nett und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl und gut behandelt!
Ich bin wirklich froh diesen Kinderarzt gefunden zu haben...
Medizinisch und fachlich, soweit ich es bewerten kann, wirklich super! Egal was war, Frau Nguyen und ihr Team haben es herausgefunden, uns beraten und uns die notwendigen Medikamente verschrieben. Die Arzthelferinnen arbeiten Hand in Hand und sind fachlich topfit.
Hierzu möchte ich an dieser Stelle gerne "Danke!" sagen. Ich werde Euch immer weiterempfehlen und "hoffe" nicht so oft vorbeikommen zu müssen. :D
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Thi Ngoc Duyen Nguyen ab?Thi Ngoc Duyen Nguyen ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Thi Ngoc Duyen Nguyen?Thi Ngoc Duyen Nguyen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinestr. 9 Monheim am Rhein
Kann ich bei Thi Ngoc Duyen Nguyen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thi Ngoc Duyen Nguyen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thi Ngoc Duyen Nguyen buchen?An diesem Standort hat Thi Ngoc Duyen Nguyen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thi Ngoc Duyen Nguyen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thi Ngoc Duyen Nguyen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thi Ngoc Duyen Nguyen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thi Ngoc Duyen Nguyen gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Thi Ngoc Duyen Nguyen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thi Ngoc Duyen Nguyen?Folgende Versicherungen werden von Thi Ngoc Duyen Nguyen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf