Friedrichstr. 23, Krefeld
Bin sehr zufrieden rundum mir wurde immer sofort geholfen und super behandelt kann nur weiter empfehlen toll.
Bin mega zufrieden !
Die Ärztin ist sehr erfahren, hört zu und greift nicht sofort auf Medikamente zu.
Die Artthelferinnen sind super hilfbereit und sehr freundlich.
Freue mich immer auf die lächelnden gesichter.
Die Arzthelferinnen sind inkompetent und unfreundlich. Privatgespräche sind wichtiger als die Patienten. Lästern auch lautstark über Patienten! Eine Frechheit!
Alles gut , wie immer !
(Siehe Bewertungsbenotung)
Frau Dr. Tecklenburg-Phung ist äußerst kompetent und freundlich im Umgang.
Leider ist das Praxisteam sehr unprofessionell und die Organisation katastrophal.
Es kam vor, dass in meine Akte falsche Daten eingetragen wurden. Die Arzthelferinnen ziehen über andere Patienten und die Ärztin selbst her.
Die Ärztin und die Arzthelferinnen sind super !!
Nur was mich stört ist das es wenige Park möglichkeiten gibt und die Ärztin spricht viel zu lange mit den Patienten womit sich die wartezeit verlängert.
Die Ärztin hat mir vorgeworfen, dass ich Drogenabhängig und depressiv sei!
Nach 5 - 6 Minuten die ich gebraucht habe um Vertrauen zu fassen; und bei bisher nur 2 Terminen hat Frau Dr. Teckelenburg - Phung Beschwerde und Ursache erkannt.
Zeitverschwendung eine(n) bessere(n) Ärztin/Arzt zu suchen, hier mehr zu schreiben oder über vorherige Ärzte zu jammern :)
Ich bin seit ca.3 Jahren dort, und sie nimmt sich jedesmal für mich Zeit und hat sehr viel Verständnis. Anstatt Menschen mit irgendwelchen Medikamenten und Antibiotika voll zu pumpen, schlägt sie lieber andere Heilmethoden vor und gibt Medikamente nur wenn es sein muss. So kann ich es von mir und meinen Bekannten sagen. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich, jedoch muss ich sagen, dass dort ein paar Verbesserungsvorschläge angebaut wären.
Frau Tecklenburg hat sich so sehr wie noch ein Arzt Zeit für meine Probleme genommen und ist die erste, die mich wirklich Ernst genommen hat. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Thi Chinh Tecklenburg-Phung ab?Thi Chinh Tecklenburg-Phung ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Thi Chinh Tecklenburg-Phung?Thi Chinh Tecklenburg-Phung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 23 Krefeld
Kann ich bei Thi Chinh Tecklenburg-Phung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thi Chinh Tecklenburg-Phung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thi Chinh Tecklenburg-Phung buchen?An diesem Standort hat Thi Chinh Tecklenburg-Phung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thi Chinh Tecklenburg-Phung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thi Chinh Tecklenburg-Phung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thi Chinh Tecklenburg-Phung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thi Chinh Tecklenburg-Phung gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Thi Chinh Tecklenburg-Phung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thi Chinh Tecklenburg-Phung?Folgende Versicherungen werden von Thi Chinh Tecklenburg-Phung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.