Dr. med. Theresia Völker

Internistin · Mehr

Burgstädt 1 Adresse

• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Theresia Völker?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med.Theresia Völker Fachärztin für Innere Medizin

Ahnataler Platz 6, 09217 Burgstädt

Dr. med. Theresia Völker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Das erwarte ich von einer Hausärztin. Engagement, Wissen, Kompetenz. Danke für bisher und immer wieder sehr gern.

• Praxis Dr.med.Theresia Völker Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

• Fachlich kompetente Ärztin, bei der man sich aufgehoben und verstanden fühlt.

• Praxis Dr.med.Theresia Völker Fachärztin für Innere Medizin  •

Kompetente Ärztin bei der man sich aufgehoben fühlt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. VÖLKER ist eine sehr zuverlässige Ärztin. Sie hört zu und dann überlegt sie, recherchiert und dann wird etwas in die Wege geleitet. PERFEKT dieses Vorgehen. Und immer im Hinterkopf das sich keine Resistenten Keime bilden.
    Weiter die zuverlässige 24 Std Betreuung und ganzheitliche Betreuung meiner Familie, Zuhause als der Vater im sterben lag. So was habe ich zum 4. Mal miterlebt aber Frau Dr. VÖLKER hat alle anderen übertroffen. Ich bin ihr so dankbar das sie uns so begleitet hat.

• Praxis Dr.med.Theresia Völker Fachärztin für Innere Medizin  •

Kompetenz hat Hand und Fuß • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe Burnout, meine Hausärztin schrieb mich dennoch gesund, aber ich sah und sehe mich noch nicht in der Lage , zu arbeiten. Durch eine Freundin wurde mir Dr. Völker empfohlen . Voller Panik ging ich zu ihr , in der Annahme , dass ich ein Simulant bin und sie es erkennt. Der Erstbesuch bestand aus einer ausführlichen Anamnese und einer Blutentnahme. Frau Dr. Völker hörte mir aufmerksam zu undmeine Argumente wurden beachtet und nicht abgetan. Hinterher war ich erstaunt , dass das Gespräch 45 min dauerte. Auch wurde mir keine Diagnose übergestülpt , sondern mit mir wurde die Diagnose erarbeitet , so dass ich mich auf die Krankheit einstellen konnte.Ich tendiere dazu, meinen Hausarzt zu wechseln, wenn Frau Dr. Völker einverstanden ist. Nächster Termin ist am 3.11.16

• Praxis Dr.med.Theresia Völker Fachärztin für Innere Medizin  •

Zuhören und dann helfend beraten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Frau ist super und immer voller Elan. Anlügen und austricksen lohnt nicht, sie ertappt jeden und kennt ihre Pappenheimer.Sie hört einem zu und man fühlt sich ernst genommen. Wenn es um ernste Krankheiten geht, kennt sie kein Pardon und setzt alle Hebel in Bewegung. Weiter so !!

• Praxis Dr.med.Theresia Völker Fachärztin für Innere Medizin  •

Kompetent, aber streng • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe bei Frau Dr. Völker Hilfe esfunden, die ich bei meinem Hausarzt nicht bekommen habe und bin sehr dankbar dafür.

• Praxis Dr.med.Theresia Völker Fachärztin für Innere Medizin  •

Zwei offene Ohren für Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kompetent, sehr gut organisiert und immer freundlich.

• Praxis Dr.med.Theresia Völker Fachärztin für Innere Medizin  •

Sehr gute Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war vor ca. 1 Jahr erstmals bei Frau Dr. Völker und seitdem mehrfach zu Wiedervorstellungen. Das aus mehreren Schwestern bestehende Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Man bekommt kurzfristig einen Termin. Die Ärztin selbst ist medizinisch kompetent, diagnosesicher und unter diesem Aspekt absolut vertrauenswürdig. Aus menschlicher Sicht ist ihr Umgang mit Patienten (und auch mit ihrem Personal in Gegenwart der Patienten) aber gewöhnungsbedürftig. Wer allerdings mit ihrer schrillen, zuweilen unausgeglichenen und manchmal richtig schnippischen Art kein Problem hat, ist zweifellos bei ihr in guten Händen.

• Praxis Dr.med.Theresia Völker Fachärztin für Innere Medizin  •

Fachlich kompetent, menschlich gewöhnungsbedürftig • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Völker in Behandlung und stets sehr zufrieden, sagt klar und deutlich woran man ist, Termine werden eingehalten, nimmt dabei vor allem auch viel Rücksicht auf Ihre Patienten, gleiches gilt übrigens auch für Ihr Personal - vor allem die Schwester setzt sich sehr stark ein.

• Praxis Dr.med.Theresia Völker Fachärztin für Innere Medizin  •

Sehr kompetente und Patientengerechte Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin schon länger Patient bei Fr. Dr Völker. Anfangs etwas gewöhnungsbedürftig mit Ihrer emanzipierten Art klarzukommen. Daran gewöhnt man sich.

Mittlerweile als kompetene Ärztin mit Sachverstand sehr zu empfehlen.

Moderne Einstellung zur Medientechnik, sehr nette Schwestern und sehr kurze Wartezeiten, wenn man bestellt ist.

Erfahrungen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert