Sind Sie Theresia Jörg?
Theresia hat mich bei allen 4 Schwangerschaften und danach im Wochenbett betreut. Es war jedes Mal sehr schön. Man kann sich auf sie verlassen. Sie hat viel Wissen über Naturheilkundliches. Auch über die Säuglingszeit hinaus, wenn die Beikostzeit da ist, kommt sie nochmal und klärt die Familie auf.
Ich stimme der vorangegangenen Bewertung voll und ganz zu. Eine liebe und kompetente Hebamme, die auch viele alternative Tipps kennt. Sie nimmt sich stets die Zeit, die man braucht und strahlt eine angenehme Ruhe aus.
Theresia betreute mich bereits in meinen beiden Schwangerschaften und in der Zeit danach. Sie war immer für mich da und ist immer sehr fürsorglich und herzlich
mit mir und meinen Babies umgegangen. Theresia hat auch unter anderem viel Erfahrung mit der Naturheilkunde. Sie hat auch schon viele andere in meinem Umfeld betreut und alle waren sehr zufrieden.
Teresia ist eine wundervolle und hilfsbereite, Hebamme. Ich war immer glücklich und erleichtert wenn sie kam.
Sie war mir immer immer immer eine sehr große Hilfe.
Danke Teresia.
Frau Jörg ist eine wundervolle und herzliche Hebamme, die jede Mutter wundervoll auf alles gut vorbereitet. Ihre Besuche sind sehr informativ und liebevoll. Sie gab mir immer Sicherheit. Sie ist über das normale Maß hinaus immer für einen da. Auch heute noch (meine Tochter ist 22 Monate) kann ich sie immer anrufen und um Rat bitten. Sie ist einfach toll! Jeder der sie kennenlernt, wird das selbe sagen! Danke Theresia
Also ich bin überaus zufrieden mit ihr gewesen.Sofern sie mein Haus betreten hat,war ich einfach nur noch entspannt.Ihre ganze Art und Weise ist aoneuihig uns ausgeglichen uns egal was ich angesprochen habe,sie hatte immer sofort eine Erklarung parat.
Ich besuche nun ihre Rückbildungskurs und eine Krabbelgruppe und weiß garnicht,wie Rangierer sein wird,wenn ich sie nicht mehr regelmäßig sehe.Ich denke
Mir wird etwas fehlen;)
Bei Frau Jörg ist man in den besten Händen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und steht der frisch gebackenen Familie mit vielen hilfreichen Tipps kompetent und sehr herzlich zur Seite.
Frau Theresia Jörg ermöglichte uns 2004 einen wunderbaren Start zu Hause.
Absolut bewundernswert fand ich, dass sie die Frauen so nimmt, unterstützt und ermutigt, wie sie sind und in keinster Hinsicht dogmatisch ist.
Sie ist total liebevoll und sehr engagiert. Ohne ihre Unterstützung hätte es mit dem Stillen bestimmt nicht geklappt, denn im Krankenhaus wurde da leider einiges verdorben. Sie hatte immer Zeit und kam auch sehr kurzfristig in Notfällen.
Dazu hat sie ein sehr systematisch aufbautes Beratungspaket vorbereitet zu wichtigen Themen wie Stillen, Verhütung nach der Schwangerschaft, Impfen, ersten Schritte in der Erziehung usw. Ich kann Frau Jörg von ganzem Herzen empfehlen und die Frauen in meiner Nachbarschaft, die bei ihr waren, fühlten sich ebenfalls sehr, sehr gut betreut von ihr. Vielen Dank!!!
Theresia Jörg ist eine wundervolle und liebenswerte Hebamme, die mich wochenlang unterstützt und mich durch ihre positive Art immer motiviert hat. Ich hatte Stillprobleme mit meinem Sohn, die ich so ohne Theresia nicht bewältigt hätte. Sie hat ein umfangreiches Wissen in der naturheilkundlichen Behandlung und steht telefonisch zur jeder Tages-und Nachtzeit zur Verfügung.
Welche Fachgebiete deckt Theresia Jörg ab?Theresia Jörg ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Theresia Jörg?Theresia Jörg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kiefernallee 26 Schönwalde-Glien
Kann ich bei Theresia Jörg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Theresia Jörg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Theresia Jörg buchen?An diesem Standort hat Theresia Jörg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Theresia Jörg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Theresia Jörg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Theresia Jörg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Theresia Jörg?Theresia Jörg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Theresia Jörg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.