Theresia Ganzenmüller
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Nattheim 1 Adresse
Heidenheimer Str. 17, Nattheim
Sind Sie Dr. med. Theresia Ganzenmüller?
Sie ist schon seit vielen Jahren meine Hausärztin und ich fühle mich immer sehr gut beraten, behandelt und therapiert. Das Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Ich war früher schon mal bei Ihr Patientin und bin nach meinem Rückzug wieder zu ihr. Ich kann mich bei ihr absolut über nicht beschweren! Sie ist eine super nette und kompetente Ärztin und nimmt sich für alle ihre Patienten Zeit. Auch muss man nicht lange auf einen Termin warten und kommt auch in der Praxis zügig dran. Ich kann sie nur weiter empfehlen!
Ich kann mir keine andere Arztin vorstellen. Wenn man ein Termin hat kommt man direkt dran.
Ich war einige Jahre bei ihr in Behandlung weil die anderen Ärzte keine neuen Patienten aufnehmen...!?
Jetzt hab ich GOTT SEI DANK einen neuen Arzt und merke den brutalen Unterschied erst Recht.
Ich wußte immer das sie nicht gut ist, aber jetzt, jetzt finde ich sie furchtbar!!!
Beim neuen Arzt muss ich zwar 30 min fahren, aber das nehme ich sehr gerne in Kauf!
Und, der neue Arzt kennt mich nach nur 2 Terminen schon besser wie sie nach 10 Jahren.
Ich bin nur froh das ich jetzt da weg bin und erfreue mich JETZT über eine Kompetente Beratung und Behandlung beim neuen Arzt.
Auf nimmer Wiedersehen!!!
Ich bin schon viele Jahre Patient bei Frau Ganzenmüller. Schon bevor sie ihre eigene Praxis hatte.
In all den Jahren wurde ich kein einziges Mal von ihren Behandlungsmethoden oder Ratschlägen enttäuscht. Auch alternative Heilmethoden finden bei Ihr ein offenes Ohr.
Auch die Arzthelferinnen sind immer freundlich und kompetent.
Diese Ärztin versucht ihr möglichstes zu tun. Wenn sie nicht mehr weiter weiß, schickt sie einen ins Krankenhaus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Theresia Ganzenmüller ab?Dr. med. Theresia Ganzenmüller ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Theresia Ganzenmüller?Dr. med. Theresia Ganzenmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidenheimer Str. 17 Nattheim
Kann ich bei Dr. med. Theresia Ganzenmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Theresia Ganzenmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Theresia Ganzenmüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Theresia Ganzenmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Theresia Ganzenmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Theresia Ganzenmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Theresia Ganzenmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Theresia Ganzenmüller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Theresia Ganzenmüller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Theresia Ganzenmüller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Theresia Ganzenmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz