Sind Sie Theresia Fey?
Telefon wird auf besetzt gestellt weil eine Kollegin krank sei, dabei ist das Montags generell so. Rezepte werden nicht am selben Tag von den Ärztinnen unterschrieben sondern man solle sich diese am nächsten Tag abholen. Kurz um war ich nie zuvor in einer derart schlecht geführten Arztpraxis. Hier muss man Angst haben krank zu werden.
Falls Sie sich für diese Gemeinschaftspraxis entscheiden sollten, sorgen Sie dafür, dass Sie von Frau Al-Abesie-Becker behandelt werden, da sie eine sehr kompetente und freundliche Ärztin ist.
Frau Fey allerdings ist mit Abstand die unfreundlichste und unemphatischste Ärztin, bei der ich jemals war. Unverschämt, uninteressiert und keine zwischenmenschlichen Kompetenzen.
Durch einen Umzug nach Schotten, war ich gezwungen einen neuen Hautarzt zu suchen. Bin hier fündig geworden, man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen, was heutzutage echt selten ist.
ich bin sehr zufrieden mit Frau Fey,ich fühle mich gut beraten und behandelt bei ihr,sie erklärt genau und verständlich anstehende OP Vorgänge.Sie nimmt sich Zeit und hinterfragt auch private Probleme,das heißt für mich,sie ist nicht nur an dem Patienten,sondern auch an der privaten Person interessiert.Ich kann sie besten Gewissens empfehlen und habe selbst vollstes Vertrauen zu ihr.
Welche Fachgebiete deckt Theresia Fey ab?Theresia Fey ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Theresia Fey?Theresia Fey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hohenwiesenweg 1 Schotten
Kann ich bei Theresia Fey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Theresia Fey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Theresia Fey buchen?An diesem Standort hat Theresia Fey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Theresia Fey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Theresia Fey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Theresia Fey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Theresia Fey?Folgende Versicherungen werden von Theresia Fey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Bad Homburg