Christophstr. 19, Altstadt-Nord, Köln
Sind Sie Theresia Ellen?
Frau Ellen ist ca. seit 2 Jahren meine Zahnärztin und ich möchte zu keiner Anderen mehr gehen. Egal ob Vorsorge oder Behandlung von Zähnen, sie erklärt jeden Schritt und gibt mir dadurch viel Sicherheit. Außerdem wirkt sich ihre gelassene Art und Professionalität positiv auf mich aus.
Ich bin wirklich froh, eine Zahnärztin wie Frau Ellen gefunden zu haben.
Die Gestaltung der Praxis trägt dazu bei, dass ich gerne komme. Die regelmäßige Kontrolle wird so nicht zur Pflicht, sondern zum Erlebnis.
Eigentlich hätte ich schon viel früher hingehen müssen und nicht erst, wenn es nicht mehr geht. Das hat mir die Zahnärztin in aller Freundlichkeit aber ziemlich unmissverständlich klar gemacht. Eine Verschleppte Entzündung im Kieferknochen macht eine Behandlung niemals überflüssig, sondern unnötig zeitaufwändig. Aber es hat sich gelohnt! Die Abschlussuntersuchung hat gezeitigt: die Entzündung ist komplett zurückgegangen und der Zahn kann bleiben. Ich bin sehr froh und dankbar! Toll!!
Nach einer Odyssee beim vorherigen Zahnarzt bis hin zur Wurzelspitzenresektion konnte ich das erste Mal Angst vor dem Zahnarzt nachvollziehen. Das ist jetzt vorbei.
Frau Ellen ist nicht nur sehr kompetent und freundlich, sondern nimmt sich Zeit für Erklärungen, zeigt Alternativbehandlungen auf und hat mir mit ihrer Ruhe sehr geholfen. Ich fühle mich bei ihr zu 100% gut aufgehoben.
Die Praxis ist modern und ruhig und das Personal sehr freundlich.
Lieblingszahnärztin seit dem ersten Besuch!
Mit Frau Ellen ist das Klischee des
unangenehmen Zahnarztbesuchs Geschichte. Neben charmantem Ambiente und ruhiger Atmosphäre,
kann die Praxis mit aufmerksamen Personal begeistern.
Ich fühlte mich bei Frau Ellen allzeit sehr gut aufgehoben.
Gute Betreuung und Beratung durch Frau Ellen, die sich Zeit nimmt und jeden Behandlungsschritt erklärt. Ebenso wie die freundliche Art überzeugen die Resultate der Behandlung.
1a Behandlung kann ich nur weiter empfehlen. Sehr freundlich und kompetent. Terminvergabe ging sehr schnell …..sehr gute Aufklärung. Schönes Ambiente.
Ich habe mich noch nie so wohl in einer Arztpraxis und bei einer Ärztin gefühlt. Die Praxis ist sehr stilvoll eingerichtet und top modern ausgestattet. Ich fühle mich bei Frau Ellen und dem gesamten Praxisteam bestens aufgehoben. Alle sind sehr freundlich und nehmen sich immer viel Zeit. Das Prophylaxe-Angebot ist umfassender und gründliche als ich es von meinen vorherigen Zahnärzt*innen kenne.
Die Terminvergabe funktioniert einwandfrei und die Wartezeiten in der Praxis selbst sind sehr kurz.
Frau Ellen nimmt sich für ihre Patienten viel Zeit und erklärt ausführlich die Behandlung.
Sie arbeitet sehr genau und präzise.
Ich bin überaus zufrieden und habe noch keine bessere Zahnärztin gehabt.
Frau Ellen macht einen wirklich guten Job. Sie nimmt sich Zeit und ist dabei wirklich sehr freundlich. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Das Ergebnis ist zudem noch sehr gut geworden! :)
Ich kam zu Frau Dr. Ellen, nachdem ich schon einige Jahre nicht mehr bei einer Zahnärztin war, entsprechend gab es einiges zu tun. Sie war sehr einfühlsam, hat sich zeit genommen und war immer gut gelaunt, was den Besuch mir alsAngstpatientin leichter machte. Die Behandlungen verliefen schnell und schmerzfrei ab und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wahnsinnig freundlich, vertrauensvoll, fürsorglich und stets auf das Wohlbefinden ihrer Patienten bedacht. So macht der Besuch beim Zahnarzt mittlerweile sogar Spaß und man geht ohne nervöse Gefühle zum Termin. Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit. :)
Welche Fachgebiete deckt Theresia Ellen ab?Theresia Ellen ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Theresia Ellen?Theresia Ellen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christophstr. 19 Köln
Kann ich bei Theresia Ellen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Theresia Ellen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Theresia Ellen buchen?An diesem Standort hat Theresia Ellen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Theresia Ellen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Theresia Ellen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Theresia Ellen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Theresia Ellen gemacht?Insgesamt 73 Patient:innen haben ein Feedback zu Theresia Ellen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Theresia Ellen?Folgende Versicherungen werden von Theresia Ellen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.