Taimerhofstr. 12, Bogenhausen, München
Taimerhofstr. 12, München
Praxis Dr.med. Theresia Breitwieser Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Taimerhofstr. 12, München
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Akupunktur
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Geburtshilfe
Kinderwunsch-Behandlung
Krebsvorsorge
Taimerhofstr. 12, München
Neupatientin: Bitte bringen Sie den PAP Abstrich der vorherigen Frauenärztin mit.
Künstliche Befruchtung
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Verhütung
- Arzt für Naturheilverfahren
Ich bin seid mehreren Jahren Patientin in der Praxis und kann nur sagen, dass ich sowohl am Empfang sowie von Frau Dr. Breitwieser immer freundlich und nett empfangen wurde. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und kann sie nur weiterempfehlen
Frau Breitwieser hat mich sehr ausführlich beraten und die Untersuchung verlief sehr angenehm.
Keine langen Wartezeiten und eine sehr freundliche Ärztin, die für alle Fragen offen ist und kompetent und gleichzeitig einfühlsam antwortet.
Ich suchte nach einer Frauenärztin in meinem Wohnviertel. Die Internetbeschreibung hat mich motiviert, diese Praxis zu wählen. Ich war rundum zufrieden, sowohl vom Ambiente, der Atmosphäre , als auch von der kompetenten fachlichen Behandlung und Hilfe bei meinem akuten Problem.
Ich schätze es, wenn eine Ärztin viel Erfahrung, Wissen und Ausbildung psychosomatische Grundversorgung hat. Diese gewährleistet eine gutes Gespräch und wird mit den Beschwerden ernst genommen. Ich werde bei dieser Ärztin bleiben und kann sie nur empfehlen.
Ich war auf der Suche nach einem Gynäkologen in München, da ich aus dem Ausland komme, und nach einigen Erfahrungen, die mir nicht gefallen haben, bin ich sehr froh, dass ich Dr. Breitwieser gefunden habe. Sie hört aufmerksam zu und ich mag die Art und Weise, wie sie die Patienten behandelt. Das Personal ist freundlich und die Atmosphäre ist gemütlich. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
*******************************
I was looking for a gynecologist in Munich as I am from abroad and after some experiences that I didn't like, I am very happy that I found Dr. Breitwieser. She listens attentively and I like the way she treats patients. The staff is friendly and the atmosphere is cozy. I can definitely recommend her.
Ich bin mit der Arbeit von Frau Dr. Breitwieser sehr zufrieden. Ich bin aktuell mit dem zweiten Kind schwanger und war auch schon bei der ersten Schwangerschaft bei ihr in Behandlung. Sie nimmt sich Zeit und steht auch für außerplanmäßige Gespräche zur Verfügung. Auch Ihre Helferinnen sind nett.
Sie ist zudem, was ich sehr angenehm finde, keine Impffanatikerin. Sie berät neutral und kompetent und hinterfragt die persönliche Entscheidung nicht.
Ich fühle mich sehr gut betreut in dieser Praxis. Ausführliche Besprechung von Problemen, immer fachkompetente Ratschläge und Therapievorschläge zeigen die Erfahrung der Ärztin.
Ich bin bzgl. einer Zweitmeinung im April 2022 zu Frau Dr. Breitwieser gegangen. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und auch sofort auf meine (leider unschöne) Diagnose reagiert und mich in allen weitern Schritten 100% unterstützt. Ich habe das Gefühl, dass ich mit jeglichen Fragen in der Praxis immer herzlichen willkommen bin. Und genau so soll das doch sein :) ich befinde mich aktuell noch in Behandlung und bekomme auch jetzt noch tollen Support von Frau Dr. Breitwieser. Nur zu empfehlen!
Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit für die Patietinnen, auch das Team ist supernett. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich bin richtig froh, dass ich diese Praxis empfohlen bekommen habe.
Ich hatte einen Termin zur jährlichen Krebsvorsorge. In der Praxis wurde ich sehr freundlich empfangen. Im Gespräch mit der Ärztin detaillierte Befundbesprechung, Untersuchungsmöglichkeiten und auch Zeit um Fragen zu stellen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Theresia Breitwieser ab?Dr. med. Theresia Breitwieser ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Theresia Breitwieser besonders viel Erfahrung hat: 1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Geburtshilfe, Akupunktur, Mädchensprechstunde, Kinderwunsch-Behandlung, Verhütung, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Theresia Breitwieser?Dr. med. Theresia Breitwieser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taimerhofstr. 12 München
Kann ich bei Dr. med. Theresia Breitwieser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Theresia Breitwieser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Theresia Breitwieser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Theresia Breitwieser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Theresia Breitwieser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Theresia Breitwieser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Theresia Breitwieser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Theresia Breitwieser gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Theresia Breitwieser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Theresia Breitwieser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Theresia Breitwieser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln