Sind Sie Therese Paterok?
Frau Dr. Paterok und ihre Mitarbeiterinnen sind sehr nett und kompetent. Sie nimmt sich genug Zeit für die Untersuchung und ein Gespräch. Die professionelle Zahnreinigung war sehr gründlich und gut.
Bin seit ich ein kleines Kind war bei Ihr in Behandlung und hatte nie Probleme mit meinen Zähnen. Sehr kompetente und freundliche Frau!
Fr.Dr.Paterok behandelt mich bereits über mehrere Jahre. Die Terminvergabe ist sehr zeitnah, bei Beschwerden bzw. akuten Schmerzen wird ein sofortiger Besuch möglich gemacht und die Wartezeiten sind gering. Die Mitarbeiterin am Telefon und Empfang ist stets freundlich und aufmerksam.
Die Behandlung erfolgt mit größter Sorgfalt und sehr ausführlicher Aufklärung über Notwendigkeit und Möglichkeit.
Ich bin sehr zufrieden und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Prinzipiell eine freundliche Zahnärztin ,jedoch habe ich vorher noch nirgends erlebt,dass eine Betäubung nicht gewirkt hat,weil sie den Nerv nicht treffen konnte.
Zudem musste ich 2 Monate auf einen Termin warten und dann nochmal 2 Stunden vor Ort trotz des Termins.
Ich musste leider auch mitkriegen,dass Frau Paterok zu ihren Angestellten nicht sehr nett war,die Stimmung war düster.
Alles in allem ist mir die Freundlichkeit mir gegenüber es trotzdem nicht wert,den Rest zu ertragen
Seit über 20 Jahren geht unsere Familie zur Frau Dr. Paterok und sind absolut zufrieden. Sie ist super freundlich und erklärt alles ganz genau, sie ist bei der Behandlung sehr vorsichtig, aber was sie macht hat "Hand und Fuß". Auch das Praxis-Team ist immer freundlich und gut gelaunt. Ich kann jedem nur empfelen sich dort behandeln zu lassen.
Ich gehe seid meiner Kindheit zu Frau paterok.Sie hat immer gute Laune und ist immer freundlich ,lieb und nimmt einem jede angst.sie erklärt alles ausführlich und nimmt sich viel Zeit für einen.einfach 1a!!Sehr empfehlenswert
Habe mich sehr gut behandelt und aufgeklärt gefühlt, die Wartezeit auf den Termin sowie in der Praxis waren sehr kurz. Frau Paterok sowie die Arzthelferinnen sind sehr freundlich.
Seit vielen Jahren vertraue ich ihrer Kompetenz und werde auch bei aufwendigeren Behandlungen fair behandelt. Das Team ist voll engagiert.
Neben Dr. Niemann ist Frau Paterok unsere Familien Zahnärztin. Super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Auch die Helferinnen sind fachlich top und echt super freundlich. Wenn was mit den Zähne ist - ohne Angst einfach hingehen. Lange war ich durch die negativen Erfahrungen nicht beim zahnarzt - ab sofort nur noch bei Frau paterok und Herrn Niemann!
Ich war mit meinen Kindern (vier und sechs Jahre alt) zur Behandlung.
Wie Frau Dr. Paterok die Kinder durch die Behandlung geführt hat, war beeindruckend.
Mein jüngerer Sohn, der als zweiter behandelt wurde, konnte es garnicht abwarten,
Frau Doktor auch seine Zähne zu zeigen.
Obwohl es nicht vorgesehen war, habe ich mich dann auch noch behandeln lassen.
Zum Abschluß gab es für die Kinder noch ein kleines Geschenk.
Abends wurde Oma und Opa erzählt, wie toll es bei der Zahnärztin war.
Welche Fachgebiete deckt Therese Paterok ab?Therese Paterok ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Therese Paterok?Therese Paterok empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heubesstr. 7 Düsseldorf
Kann ich bei Therese Paterok Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Therese Paterok keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Therese Paterok buchen?An diesem Standort hat Therese Paterok noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Therese Paterok direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Therese Paterok wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Therese Paterok, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Therese Paterok gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Therese Paterok gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Therese Paterok?Folgende Versicherungen werden von Therese Paterok akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.