Ich bin echt begeistert, tolle Empfehlung.
Weil Ärztin muss mann geboren sein :)))
Fr.Kreutz vielen vielen Dank
Frau Dr. Kreutz hat sehr viel Verständnis und Geduld für meine Ängste aufgebracht und war ausgesprochen vorsichtig bei der Untersuchung!
Kompetente Beratung, hat sich sehr viel Zeit genommen. Ein herzliches Dankeschön!
Frau Kreutz ist eine tolle Ärztin, die sich ausgesprochen viel Zeit nimmt und Verständnis für die Sorgen und Wehwehchen in der Schwangerschaft hat. Ich habe sie darüber hinaus als sehr gründlich und kompetent erlebt.
Die Gemeinschaftspraxis ist absolut perfekt organisiert, so dass man ohne lange Wartezeiten und bei Bedarf auch spontan einen Termin erhält. Ich bin dort gerne Patientin.
Welche Fachgebiete deckt Therese Kreutz ab?Therese Kreutz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Therese Kreutz?Therese Kreutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karmarschstr. 40 Hannover
Kann ich bei Therese Kreutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Therese Kreutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Therese Kreutz buchen?An diesem Standort hat Therese Kreutz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Therese Kreutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Therese Kreutz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Therese Kreutz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Therese Kreutz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Therese Kreutz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Therese Kreutz?Folgende Versicherungen werden von Therese Kreutz akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Südstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte