herzlich Willkommen auf meinem Jameda Terminkalender.
Dieser Termin ist noch nicht verbindlich und wird ggf. noch durch uns durch andere Terminvorschläge angepasst.
Ich bitten um Ihr Verständnis.
Diese Praxis is eine reine Privatpraxis und kann nur mit der privaten Krankenversicherung oder mit Selbstzahlern abrechnen.
Lieber Interessent,
herzlich willkommen auf meinem Jameda Terminkalender.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Resilienz ist die Fähigkeit, trotz negativem Stress und Belastung zurück in einen psychisch gesunden und vitalen Zustand zu kommen. Bei diesem Angebot geht es darum Techniken kennen zu lernen und im Alltag zu üben, die die psychische Gesundheit stärken und aufrecht erhalten.
Denn jeder von uns ist resilient und Resiliez kann man lernen und trainieren.
Dieses Angebot ist für ausschließlich für Selbstzahler und wird nicht von der Krankenversicherung übernommen.
Schumannstr. 43, Frankfurt
ab 220 €
Privatpraxis Dr. Kienle
Ihre Praxis Dr. Kienle
Dieser Termin ist für Sie der Richtige, wenn Sie ein Rezept, wie z.B. ein BTM- Rezept (Medikinet, Elvanse...u.a.) benötigen, dass nicht versendet werden kann. BTM Rezepte/Medikamente unterliegen einer sehr strengen Regelung und Gesetzgebung in der EU. Sie dürfen nicht versendet werden und müssen persönlich vom Arzt oder dem Praxispersonal ausgehändigt werden. Auch benötigt das Ausstellen dieses Rezept (handschriftlich) einige Minuten Zeit.
BTM Rezepte sind nur 3 Tage in der Apotheke einlösbar. Bitte achten Sie auf diese Frist. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Schumannstr. 43, Frankfurt
Kostenloser Service
Privatpraxis Dr. Kienle
Lieber Interessenten,
sofern Sie den Wunsch haben mit mir persönlich zu telefonieren. Wenn es Fragen gibt oder Anliegen rund um Ihren Zustand oder die Behandlung, können wir gerne ersteinmal telefonieren.
Vielleicht lassen sich Ihre Fragen bereits auf kurzem Weg klären.
Dr. Therese Kienle
Liebe Interessentinnen und Interessenten,
bei Buchung dieser Terminoption handelt es sich um einen kurzen Videotermin von 30 Minuten.
Hier können Sie im Behandlungsverlauf alle möglichen Themen besprechen, die Ihnen wichtig sind. Es können auch Fragen rund um die Medikamente besprochen werden oder auch um Nebenwirkungen. Darüber hinaus kann eine kurze psychiatrische Untersuchung und Behandlung stattfinden.
Dr. Therese Kienle
Ich bitten um Ihr Verständnis.
Sofern Sie Medikamente einnehmen ein aktuelles EKG/Labor/Berichte, die für den Termin von Bedeutung sein könnten, bitte ich Sie diese zum Termin mit zu bringen.