- Kinderzahnheilkunde
Gerda-Hasselfeldt-Ring 8, Pfaffenhofen an der Glonn
Kinderzahnmedizin
Gerda-Hasselfeldt-Ring 8, Pfaffenhofen an der Glonn
Praxis Dr. Svenja Schomburg Zahnärztin
Nach mittlerweile einem halben Dutzend Behandlungen, angefangen von normaler Kariesentfernung bis hin zur Weisheitszahnbehandlung erlaube ich mir nun eine erste Bewertung.
Aufgrund einer Praxisaufgabe waren wir auf der Suche nach einem Zahnarzt in der näheren Umgebung und kamen dann über eine Empfehlung zu Frau Dr. Wex.
Allgemein sind die Wartezeiten bei einem Termin sehr kurz und absolut vertretbar. Vor der Behandlung wird genau erklärt was ansteht und bei Bedarf anhand von Röntgenbildern erläutert.
Sollten mehrere Behandlungen notwendig sein, wird dies ebenfalls besprochen und entstehende Nachfragen beantwortet.
Frau Dr. Wex nimmt sich Zeit um, vor allem auch bei Kindern (auch mit meinen drei Kindern war ich bereits mehrmals bei ihr), die eventuelle Angst vor der Behandlung bereits im Keim zu bekämpfen.
Die Behandlungen selbst verliefen unaufgeregt und vor allem schmerzfrei. Auch das Entfernen meines Weisheitszahnes war nach kürzester Zeit erledigt und mit keinerlei Schmerzen verbunden.
Auch bei der Nachsorge fühlte ich mich gut aufgehoben und beraten.
Ich kann sie also guten Gewissens empfehlen und auch mit Kindern ist man bei ihr in guten Händen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Theresa Wex ab?Dr. med. dent. Theresa Wex ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Theresa Wex besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Theresa Wex?Dr. med. dent. Theresa Wex empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerda-Hasselfeldt-Ring 8 Pfaffenhofen an der Glonn
Kann ich bei Dr. med. dent. Theresa Wex Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Theresa Wex keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Theresa Wex buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Theresa Wex noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Theresa Wex direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Theresa Wex wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Theresa Wex, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Theresa Wex?Dr. med. dent. Theresa Wex hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Theresa Wex direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.