M.Sc.
Theresa Ullmann
Psychologische Psychotherapeutin
Psychologin
Hagen 1 Adresse
Meine Tochter ist aufgrund einer Tic-Störung bei Frau Ullmann in Behandlung und sie ist sehr zufrieden mit ihr. Sie macht gerne mit und Frau Ullmann ist bzw. war sehr ermutigend über den gesamten Therapiezeitraum hinweg. Wir konnten sehr gut Termine aushandeln und auch die Gemeinschaftspraxis ist sehr angenehm und sauber. Auch die "Eltern-Sitzungen" waren sehr hilfreich und unterstützend. Ich kann Sie nur empfehlen.
Frau Ullman ist eine sehr herzliche und nette Person die meinem Sohn wunderbar geholfen hat sich selbst zu finden und hat Ihm nach wenigen Terminen die Angst genommen!
Werde ich immer weiter empfehlen danke nochmal!
Hat mir während meiner Therapie super geholfen und mich auch bis zum Schluss begleitet.
Meine Therapeutin hat mir immer viel Verständnis und Vertrauen gezeigt. Ich habe immer das Gefühl vermittelt bekommen, dass es gut so ist wie ich bin. Ich konnte gut an mir arbeiten und habe mich nicht alleine gefühlt. In der Praxis fühle ich mich sehr geborgen. Meine Therapeutin ist unglaublich freundlich und hat mir gezeigt wie ich mit meinen Ängsten klarkomme. Ich spreche hiermit eine große Empfehlung für Kinder und Jungendliche aus, die mit vielen Sorgen und Problemen zu kämpfen haben.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Theresa Ullmann ab?M.Sc. Theresa Ullmann ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Theresa Ullmann?M.Sc. Theresa Ullmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrenstraße 3 Hagen
Kann ich bei M.Sc. Theresa Ullmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Theresa Ullmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Theresa Ullmann buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Theresa Ullmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Theresa Ullmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Theresa Ullmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Theresa Ullmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Theresa Ullmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Theresa Ullmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Theresa Ullmann?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Theresa Ullmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund