Das erste mal bei Ihr. Alles spitze gelaufen, erklärt jeden einzelnen Schritt, kümmert sich perfekt um das Wohlergehen des Patienten und machte eine perfekte Arbeit.
Da macht sogar der Termin beim Zahnarzt Spaß. Selten so gut aufgehoben gefühlt. Danke auch an die mega sympathische und kompetente Assistentin, die durch ihre coole & lustige Art die Behandlung zum Erlebnis macht.
Danke!
Ich hatte jahrelang keine so gute Behandlung. Frau Spieß nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alles gut, so dass auch ein Laie es verstehen kann. Ich bin wirklich zufrieden und kann Frau Spieß nur empfehlen.
Frau Spieß ist eine junge, sehr kompetente und patientenorientierte Ärztin, die sich immer super viel Zeit nimmt und jeden Schritt erklärt, sodass man als Patient alles wunderbar nachvollziehen kann. Ich fühle mich dort immer Herzlich Willkommen und durch Ihre ruhige, fürsorgliche und gründliche Arbeit sehr sehr wohl. Ich kann sie wirklich von Herzen weiterempfehlen. Auch das ganze Team, das dahintersteht ist sehr aufmerksam, zuvorkommen und professionell. Vielen lieben Dank!
Welche Fachgebiete deckt Theresa Spieß ab?Theresa Spieß ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Theresa Spieß?Theresa Spieß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Effnerstr. 48 München
Kann ich bei Theresa Spieß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Theresa Spieß keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Theresa Spieß?Sie können sich mit Theresa Spieß auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Theresa Spieß buchen?An diesem Standort hat Theresa Spieß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Theresa Spieß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Theresa Spieß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Theresa Spieß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Theresa Spieß gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Theresa Spieß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Theresa Spieß?Theresa Spieß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Theresa Spieß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann