Sind Sie Dr. med. Theresa Renz?
Ich habe selten eine Ärztin kennen gelernt, die auf der einen Seite direkt ist und nicht um den heißen Brei redet, andererseits einfühlsam ist und auf den Patienten eingeht. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vielen Dank für die freundliche Behandlung. Frau Dr. Renz. kann in jeder Hinsicht weiterempfohlen werden.
Auch in stressigen Zeiten mit vielen Patienten nimmt sie sich ausreichend Zeit.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Müller-Renz sehr ernst genommen und gut aufgehoben.
Sie nimmt sich immer Zeit und bei jeder Behandlung fühle ich mich sehr gut.
Bei Dr. Braun fühle ich mich meist nicht ganz ernst genommen, werde oft nicht einmal gründlich untersucht. Bei Frau Dr. Müller-Renz ist mehr Vertrauen da. Bin super zufrieden mit ihr.
Versteh es ja, dass viele anrufen und es besetzt dann ist, aber kann man nicht eine Warteschlange einrichten? Hab 30min lang mit anrufen und auflegen, versucht durch zu kommen. Herr Dr. Baun war auch super, aber bei Dr. Theresa Renz fühle ich mich besser aufgehoben.
Ich auf jeden Fall bin sehr zufrieden mit meiner Ärztin. Ich kann mit ihr über alles reden habe zu ihr Vertrauen besser kann es gar nicht sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Theresa Renz ab?Dr. med. Theresa Renz ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Theresa Renz?Dr. med. Theresa Renz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessingstr. 14 Unterschneidheim
Kann ich bei Dr. med. Theresa Renz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Theresa Renz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Theresa Renz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Theresa Renz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Theresa Renz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Theresa Renz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Theresa Renz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Theresa Renz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Theresa Renz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Theresa Renz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Theresa Renz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.