Sind Sie Theresa Renner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Meine Erfahrung mit Fr. Dr. Renner war negativ. Sie hat meine Beschwerden direkt in eine Schublade gesteckt und mir erklärt, dass es für mich am Ende nur eine Lösung gibt. Dann hat sie mich auf einen weiteren Termin vertröstet (4 Wochen später!). In der Zwischenzeit sind meine Beschwerden schlimmer geworden. Ein Besuch bei einem anderen Orthopäden hat eine völlig andere Diagnose mit konkreten Hilfestellungen ergeben. Zum Glück! Ich habe entsprechendes Feedback an das OCM gegeben, aber wie erwartet keinerlei Rückmeldung bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Theresa Renner ab?Theresa Renner ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Theresa Renner?Theresa Renner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinerstr. 6 München
Kann ich bei Theresa Renner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Theresa Renner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Theresa Renner buchen?An diesem Standort hat Theresa Renner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Theresa Renner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Theresa Renner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Theresa Renner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Theresa Renner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Theresa Renner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Theresa Renner?Theresa Renner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Theresa Renner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Praktische Ärzte in Altstadt-Lehel
Praktische Ärzte in Au-Haidhausen