Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost
Ihre Erklärungen waren sehr einnehmend und detailliert. Wo man normalerweise große Angst vor einem Zahnarztbesuch hat, versichere ich Ihnen, dass ich mich in kürzester Zeit wie mit Samthandschuhen angefasst fühlte. Ich habe nichts erlebt, was einem Angst machen könnte, sondern nur vertrauensbildende Professionalität. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Frau Meusburger und Ihre Assistentin haben mich sehr liebevoll empfangen. Alles gut erklärt und sogar noch Spaß gehabt. Ich fühle mich gut und habe vertrauen!
Meine Behandlung bei AllDent wurde vom Erstkontakt bis zum Abschluß auf höchstem Niveau durchgeführt. Besonders hervorzuheben möchte ich Frau Dr. Meusburger und ihre Assistentin Rebecca. Die einzelnen Arbeitsschritte wurden mir immer sehr gut erklärt und zeitlich perfekt terminiert.
Dr. Meusburger hat mich mit sehr viel Empathi und Fachkompetenz überzeugt. Man spürt sehr deutlich daß hier der Patient im Mittelpunkt steht. Frau Dr Meusburger ist sehr engagiert und patientenorientiert. So wurde für mich die beste Lösung angeboten und mit größtem Erfolg durchgeführt.
Ihre Assistentin Rebecca hat mit sehr viel Einfühlungsvermögen immer für eine entspannte Atmosphäre gesorgt.
Ich kann die Praxis und vor allem Frau Dr. Meusburger zu 100% weiter empfehlen.
Ich habe und hatte noch nie Angst vor Zahnärzten, daher ging ich schon von vornherein entspannt in den Termin. Was mich jedoch richtig beeindruckt hat, die Ärztin empfing mich super freundlich und hat mir auch jeden Schritt einfach erklärt. Ich musste auch nicht um Betäubung oder der Gleichen fragen, dies war obligatorisch, was mich sehr gefreut hat. Meine Behandlungen hätten nach dem Erstgespräch rund 3 Termin benötigt, aber Frau Doktor meinte total lässig, "ach, das ziehen wir heute alles durch". Zusammen mit ihrer Assistentin, war ich bei einem tollen Team in Behandlung und eine so super Atmosphäre -es wurde auch mal ein Witz gemacht, auch lief leise Radiomusik im Hintergrund- wünsche ich jedem weiteren Patienten. Auch wer ängstlich ist, kann sich richtig entspannt in die professionellen Hände begeben!
Frau Meusburger ist eine sehr engagierte, sympathische und vor allem professionelle Zahnärztin die sich gut um Ihre Patienten kümmert.
Dr. Meusburger war hervorragend in der Behandlung und ist persönlich auch sehr angenehm.
Gewissenhaft, Emphatisch, Interessiert, freundlich, genau
Welche Fachgebiete deckt Theresa Meusburger ab?Theresa Meusburger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Theresa Meusburger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Theresa Meusburger?Theresa Meusburger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einsteinstr. 130 München
Kann ich bei Theresa Meusburger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Theresa Meusburger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Theresa Meusburger buchen?An diesem Standort hat Theresa Meusburger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Theresa Meusburger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Theresa Meusburger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Theresa Meusburger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Theresa Meusburger gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Theresa Meusburger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Theresa Meusburger?Folgende Versicherungen werden von Theresa Meusburger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann