- Endodontologie
Endodontologie
Bahnhofstr. 20, Memmingen
Praxis Dr.med.dent. Gerhard Iglhaut Zahnarzt
Ich bin nun seit knapp sieben Jahren Patient in der Zahnarztpraxis Iglhaut und bin nach wie vor sehr sehr zufrieden und empfehle diese Praxis gerne jedem weiter.
Besonders gefällt mir, dass es Herr Dr. Iglhaut und Dr. Theresa Iglhaut wirklich um meine Zahngesundeit und nicht nur um strahlend weiße Zähne geht.
Frau Dr. Iglhaut ist eine großartige Zahnärztin, der ich voll und ganz vertraue. Sie nimmt sich viel Zeit für eine umfassende Beratung und ist in der Behandlung kompetent und gründlich. Wegen Ihrer sehr symphatischen und offenen Ausstrahlung fühle ich mich während der Behandlung immer wohl und sehr gut aufgehoben. Tolle Zahnärztin, freundliches Team und schöne Praxis!
Man bekommt sehr schnell einen Termin und hat kaum Wartezeiten
Durch "Zufall" in der Praxis gelandet.
Hat mir sehr geholfen.
Freundlich, sehr kompetent..Tolle Praxis, tolles Team..
Man geht nicht gern zum Zahnarzt, hier könnte man sich glatt dran gewöhnen. ;)
Als langjährige Patientin der Praxis Dr. Iglhaut freut es mich sehr, dass Frau Dr. Iglhaut nun als sehr kompetente, junge Zahnärztin in der Praxis tätig ist. Ich fühle mich von ihr bestens beraten und behandelt. Durch ihre sympathische und aufgeschlossene Art nimmt sie mir die Aufregung vor jedem Zahnarzt-Termin.
Ich bin schon lange bei Dr. Iglhaut in Behandlung und habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Seit letztem Jahr arbeitet nun auch seine Tochter mit in der Praxis, von der ich letztes Mal einige Füllungen gemacht bekommen habe. Ich muss wirklich sagen, dass ich mir generell mehr Ärzte wünsche, die so eine offene Art und nettes Wesen haben. Frau Iglhaut wirkt sehr kompetent und berät gut und man fühlt sich während der Behandlung deswegen auch sehr wohl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Theresa Iglhaut ab?Dr. Theresa Iglhaut ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Theresa Iglhaut besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Theresa Iglhaut?Dr. Theresa Iglhaut empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 20 Memmingen
Kann ich bei Dr. Theresa Iglhaut Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Theresa Iglhaut keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Theresa Iglhaut buchen?An diesem Standort hat Dr. Theresa Iglhaut noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Theresa Iglhaut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Theresa Iglhaut wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Theresa Iglhaut, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Theresa Iglhaut gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Theresa Iglhaut abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Theresa Iglhaut?Dr. Theresa Iglhaut hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Theresa Iglhaut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.