- Tierarzt für Kleintiere
- Augenheilkunde
Röhrsdorfer Allee 31, Röhrsdorf, Chemnitz
Bin mit meiner 18 jährigen Katze her gekommen, weil meine eigentliche Ärztin meinte, es gäbe keine Probleme, obwohl diese vorn und hinten offensichtlich waren (Zahnprobleme, Krebs an den Ohren, Schnupfen, Atemprobleme...). Hier wurde sich sehr viel Zeit genommen, die Katze bekam Leckerlis und durfte sich im Zimmer frei bewegen. Sie wurde von allen Seiten betastet und begutachtet, während mir alles erklärt wurde. Jeden dem etwas an seinem Tier liegt, kann man die Praxis wärmstens empfehlen!
Wir kennen Fr. Dr. Eulitz durch ihre bisherige Tätigkeit in einer Tierarztpraxis im Landkreis Zwickau.
Unsere schon sehr betagte Hündin hat viele "Baustellen". Augen, Ohren, Probleme mit der Leber, Hauterkrankungen und und und....
Fr, Dr. Eulitz überzeugte uns von Anfang an durch ihre absolute Fachkompetenz, ihr Mitgefühl, ihre besonnene Art und ihrer absoluten Liebe zu ihrem Beruf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Theresa Eulitz ab?Dr. med. vet. Theresa Eulitz ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Theresa Eulitz?Dr. med. vet. Theresa Eulitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röhrsdorfer Allee 31 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. vet. Theresa Eulitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Theresa Eulitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Theresa Eulitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Theresa Eulitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Theresa Eulitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Theresa Eulitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Theresa Eulitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Theresa Eulitz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Theresa Eulitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Theresa Eulitz?Dr. med. vet. Theresa Eulitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Theresa Eulitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.