Dipl.-Psych.
Theresa Dembler-Stamm
Psychologische Psychotherapeutin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Theresa Dembler-Stamm?
Die Therapie ansich ist nicht schlecht. Zukünftige Patienten sollten allerdings darauf achten, dass die Praxis von vielen verschiedenen Therapeuten genutzt wird und daher die Terminvergabe ziemlich unflexibel ist, was teilweise problematisch ist. Frau Dembler Stamm selbst betreut so gut wie keine Patienten mehr. Falls Sie zu einem Therapeuten in Ausbildung kommen, werden die Sitzungen per Kamera aufgezeichnet. Telefonisch erreicht man so gut wie keinen, später wird es besser durch den direkten Kontakt zum Therapeuten. Ich würde mich nicht nochmal für diese Praxis entscheiden.
Ich habe bei Frau Dembler-Stamm erfolgreich meine Therapie abgeschlossen. In den Gesprächen kam so einiges aus meiner Vergangenheit hoch, was mein Verhalten in der Gegenwart steuerte. Schritt für Schritt konnte ich Alltagssituationen besser meistern, weil ich um mein Verhalten wusste und es langsam verändern konnte. Frau Dembler-Stamm hat mir immer Mut gemacht.
Heute kann ich als bi-polar-II-Mensch mit guter Medikamteneinstellung ein fast normales Leben führen mit Kind und fast Vollzeitarbeit.
Super Therapeutin die einen wirklich weiterbringt und sehr effektiv mit einem arbeitet. Sie hat ein gutes Gespür wieviel gerade geht und ist sehr engagiert. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Theresa Dembler-Stamm ab?Dipl.-Psych. Theresa Dembler-Stamm ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Theresa Dembler-Stamm?Dipl.-Psych. Theresa Dembler-Stamm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Choriner Str. 46 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Theresa Dembler-Stamm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Theresa Dembler-Stamm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Theresa Dembler-Stamm buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Theresa Dembler-Stamm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Theresa Dembler-Stamm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Theresa Dembler-Stamm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Theresa Dembler-Stamm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Theresa Dembler-Stamm gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Theresa Dembler-Stamm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Theresa Dembler-Stamm?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Theresa Dembler-Stamm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick