Top 20Juni 2022
Wegen extremer Zahschmerzen, musste ich am Samstag zum Notfalldienst in die Praxis. Ich war sehr zufrieden. Die Behandlung war sehr vorsichtig und einfühlsam. Die Ärztin unterbrach immer wieder kurz die Behandlung, um mich zu fragen, ob es weh tut oder ob es noch auszuhalten ist. Im Vorfeld wurde mir anhand meines Röntgenbildes erklärt, was mit meinem Zahn los und wie jetzt die Erstbehandlung erfolgt.
Das gesamte Praxisteam war ebenfalls sehr nett.
Einfach top. Absolut weiter zu empfehlen.
Freundliche Arztpraxis, kurze Wartezeiten, professionelle Behandlung. Kinderfreundlich und kompetent. Für mich und meine Familie die perfekte Zahnärztin und nettes Praxis Personal. Schmerzempfindlich war ich schon immer... Deshalb habe mir fast 15 jährige Pause beim Zahnarzt gegönnt... Seit fast 13 Jahren bin ich in Behandlung bei Frau Borek und nun zufrieden, ohne Angst besuche ich die Praxis jetzt "regelmäßig" .
Frau Borek hat mir die Angst vom Zahnarzt genommen. Eine sehr gute und schnelle Behandlung. Fachlich sehr Kompetent, sie weis was Sie macht! Sehr Freundlich. Behandlungen OHNE Schmerzen!! Immer weiter zu Empfehlen. Es gehen auch viele Familien mit Kinder hin!
Eine sehr gute und schnelle Behandlung.
Fachlich Kompetent, überaus Freundlich.
Die Angestellten sind ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
Die ärztin und ihr team sind wirklich top. Mein sohn hat(te) wegen einer anderen ärztin panische angst vor zahnärztin. Aber frau borek hat es mit ihrem umgang und ihrer behandlung es mittlerweile gut in den griff bekommen. Auch die behandlungen sind sehr kompetent. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Die Familien-Zahnärztin unseres Vertrauens. Man möchte gar nicht Werbung machen, damit sie weiter Zeit für uns hat...Ein super nettes Team.
Mit allem sehr zufrieden !
Frau Dr. Borekt hat sich sehr viel Zeit genommen, obwohl ich kurzfristig ohne Termin und kurz vor Feierabend in die Praxis kam. Auch ihr Team ist sehr freundlich.
Sehr zu empfehlen!
Wirklich eine sehr gute Ärztin. Bin sehr zufrieden. Auch in meinem bekanntenkreis habe ich nie schlechtes gehört.
Welche Fachgebiete deckt Theresa Borek ab?Theresa Borek ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Theresa Borek?Theresa Borek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alsenstr. 33 Lünen
Kann ich bei Theresa Borek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Theresa Borek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Theresa Borek buchen?An diesem Standort hat Theresa Borek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Theresa Borek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Theresa Borek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Theresa Borek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Theresa Borek gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Theresa Borek abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Theresa Borek?Folgende Versicherungen werden von Theresa Borek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.