Ich möchte Vette und ihrem netten und kompetenten Team einmal Danke sagen für die gute Betreuung meiner Familie.
Egal mit was für einem Problem wir kämpfen wir werden gut beraten und auch gegenüber der Kinder wird gute Aufklärung gemacht sowie die entsprechende Zeit wird sich genommen.
Termin bekomme ich immer recht kurzfristig.
Auch alternative Behandlung stehen zur Verfügung.
Vielen Dank für alles!
Bis zu unserem nächsten Besuch.
Also ich muss sagen die Zahnärztin ist echt super nett. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben.
Mir wurde mein Zahn gemacht und ich war sehr zufrieden und ich hab immer noch keine Probleme.
Würde auch immer wieder zu diesem Zahnarzt hingehen. Selbst die Mitarbeiter sind sehr höflich.
Ich war aus Angst lange nicht beim Zahnarzt, bis es zu Problemen kam. Fr. Vette ist in der Nähe des Arbeitsplatzes und ich habe es riskiert: Man wird sehr familiär empfangen mit viel Humor, geradlinig und direkt. Auf meine Ängste wurde Rücksicht genommen, Fr. Vette erklärte mir genau alle Schritte der Behandlung. Fr. Vette arbeitet sehr zügig und gewissenhaft, ich habe früher noch keine so saubere und vertrauensvolle Arbeit genossen. Vielen Dank
Kompetenter Umgang mit den üblichen Sorgen die Zähne betreffend. Toller Umgang mit den kleinen Zwergen. Und rundum wohlgefühlt trotz anfänglicher Angst wegen der Zahnschmerzen. Es wurde fachgerecht und zufriedenstellend geholfen.
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Sprechstundenhilfe geht gar nicht, so was unfreundliches, zickiges, da fühlt man sich nicht wohl. I
Welche Fachgebiete deckt Theres Vette ab?Theres Vette ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Theres Vette?Theres Vette empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Coudrayplatz 5 Rastenberg
Kann ich bei Theres Vette Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Theres Vette keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Theres Vette buchen?An diesem Standort hat Theres Vette noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Theres Vette direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Theres Vette wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Theres Vette, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Theres Vette?Folgende Versicherungen werden von Theres Vette akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.