Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnarztpraxis Dr. Theodoros Sakellariou
Es herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre,in der Praxis und vor allem im Behandlungsraum. Bei Terminen keine langen Wartezeiten. Sehr gut funktionierendes Team wo man sich wirklich gut aufgehoben fühlt und als Patient geschätzt fühlt.
Nur zu empfehlen Arzt und Mitarbeiter
Ein Zahnarzt, der sich um die Kernbereiche kümmert, ohne eine Zahnreinigung aufzudrängen.
Bin seit Jahren dort Patientin und sehr zufrieden. Man wird immer gut aufgeklärt und sehr nett behandelt.
Ein Zahnarzt der sich Zeit nimmt für seine Patienten. Es wird erklärt was gemacht wird und gemacht werden muss. Hat man einen Termin kommt man auch zu dieser Zeit dran und hat keine längere Wartezeiten.
Sowohl das Team als auch der Arzt sind sehr freundlich im Umgang mit dem Patienten.
Absolut empfehlenswert.
Diese Zahnarztpraxis kann man nur weiterempfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Theodoros Sakellariou ab?Dr. med. dent. Theodoros Sakellariou ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Theodoros Sakellariou besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Theodoros Sakellariou?Dr. med. dent. Theodoros Sakellariou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leobener Str. 30 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Theodoros Sakellariou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Theodoros Sakellariou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Theodoros Sakellariou buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Theodoros Sakellariou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Theodoros Sakellariou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Theodoros Sakellariou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Theodoros Sakellariou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Theodoros Sakellariou gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Theodoros Sakellariou abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Theodoros Sakellariou?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Theodoros Sakellariou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.