Dr. Theodoros Chrissovergis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0911 76.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Der beste Zahnarzt den ich bisher hatte, der ohne Schmerzen Behandlungen durchgeht und sich sehr gut um seine Patienten kümmert, vorallem die Schwestern so nett sind, freut mich immer dahin gu gehen. Der einzige Arzt der immer dran bleibt . Dank ihm bin ich sogar mit meinem Rückenachmerzen wiedwr klargekommwn hab fast keine mehr
Ich war schon bei einigen Zahnärzten aber wenn es um meine Zähne geht, bin ich schon etwas empfindlich. Dafür fahre ich extra von Nürnberg nach Fürth obwohl ich mehrere in meine Umgebung hab
Welche Fachgebiete deckt Dr. Theodoros Chrissovergis ab?Dr. Theodoros Chrissovergis ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Theodoros Chrissovergis?Dr. Theodoros Chrissovergis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwabacher Str. 40-42 Fürth
Kann ich bei Dr. Theodoros Chrissovergis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Theodoros Chrissovergis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Theodoros Chrissovergis buchen?An diesem Standort hat Dr. Theodoros Chrissovergis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Theodoros Chrissovergis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Theodoros Chrissovergis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Theodoros Chrissovergis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Theodoros Chrissovergis?Folgende Versicherungen werden von Dr. Theodoros Chrissovergis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Fürth
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe