Sachsenhäus Landwehrw 203, Frankfurt Am Main Süd, Frankfurt
Ganz tolle Ärztinnen. Super freundlich. Tolles Ergebnis. Und was natürlich auch nicht unwichtig ist, super Preis Leistung
Die Zahnatztpraxis ist super als ich Zahnschmerzen hatte haben mich sofort angenommen und behandelt. Die Zahnärztin ist super nett, hilfsbereit und vesetzt sich in der Lage der Patienten und Die Helferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sie hat mir alles sorgfältig erklärt und hat so meine Angst und Bedenken genommen.
Der Behandlung geht immer eine gute Beratung vorraus. Die Behandlung selbst ist so angenehm wie möglich gestaltet. Erklärungen auch zwischendurch.
Ich bin Neupatient und sehr zufrieden. Kompetent, reibungsloser Ablauf und ein sehr freundliches Team. Ich bin sehr zufrieden!
Bin mit meiner Behandlung sehr zufrieden gewesen.
Die fr. Dr. Welther ist freundlich und zuvorkommend.
Ich bin sehr glücklich mit meiner Zahnärztin. Telefonisch leicht erreichbar und die Angestellten sind stets freundlich. Fr. Dr. Welther macht die Behandlungen zu angenehm wie möglich. Vielen Dank.
Meine Frau und ich sind zufrieden und gerne Patient. Wir sind seit lange bei ihr in Behandlung und kommen gerne. Praxis ist schön groß und freundlich eingerichtet.
Sehr schöne Atmosphäre in der Praxis
Ich bin sehr zufrieden mit der Ärztin. Der Behandlung. Der Praxis und den Helferinnen. Bin seid langem Patient und bleibe es auch. Die Ärztin legt großen Wert auf Schmerzfreiheit und den Wohlfühl-Faktor
Vertrauenswürdig, Kompetent und eine der serösesten Ärztin Frankfurts. Ich fühle mich komplett sicher bei ihr und ihre Behandlungen sind sehr angenehm. Ich bin schon seit 13 Jahren bei ihr in Behandlung und empfehle sie jedem weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Theodora Welther ab?Dr. med. dent. Theodora Welther ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Theodora Welther?Dr. med. dent. Theodora Welther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sachsenhäus Landwehrw 203 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Theodora Welther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Theodora Welther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Theodora Welther buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Theodora Welther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Theodora Welther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Theodora Welther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Theodora Welther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Theodora Welther gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Theodora Welther gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Theodora Welther?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Theodora Welther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.