Jakob-Meyer-Weg 1, Willich
Kieferorthopädie (Beratung)
Jakob-Meyer-Weg 1, Willich
Praxis Dr. Theodora Assimakopoulou Zahnärztin f. Kieferorthopädie
- Kieferorthopädie
Auch mit unserem zweiten Kind waren wir zur kieferorthopädischen Behandlung bei Frau Dr. Assimakopoulou und sind mit dem Ergebniss wieder sehr zufrieden. Ein tolles Team, dass immer freundlich und hilfbereit ist, sich auf die Kinder individeull einstellt und eine Ärztin, die sich Zeit nimmt und alle Fragen beantwortet. Kurzfristige Termine waren stets möglich, wenn Hilfe benötigt wurde.
Vielen Dank für Alles.
In den ersten Jahren fühlte ich mich bei Frau Dr. Assimakopoulou in guten Händen, auch die anderen Mitarbeiterinnen waren super lieb. Gegen Ende kam es dann zu persönlichen Differenzen. Ich fühlte mich, als würden meine Zähne schlicht nicht richtig angepasst werden (eine Lücke wurde mehrmals geöffnet und wieder geschlossen). Somit haben Frau Doktor und ich beschlossen, dass ein Wechsel des KFOs am besten für beide Parteien wäre. Hierbei dachte ich, die Geschichte habe ein Ende. Einige Tage später wurde mir jedoch vorgeworfen, dass ich sie schlecht bewertet hätte und die Bewertung bitte zurückziehen solle. Bewertungen verfasse ich allerdings selten, von diesem Ärzteportal habe ich in dieser Situation erstmalig gehört. Nun sehe ich, dass jene Bewertung zugelassen wurde. Eine Stellungnahme zu den Vorwürfen habe ich bis heute nicht erhalten. Das finde ich nicht akzeptabel, weshalb ich mich entschieden habe erstmalig eine Bewertung zu verfassen.
Mein Sohn und ich fühlen uns dort bisher sehr gut aufgehoben. Frau Doktor hat uns gut erklärt, was die Kasse zahlt und was nicht.
Sie ist freundlich und kann sehr gut mit Kindern umgehen. Ab und zu müssen wir mal ein paar Minuten warten, aber kein Vergleich zu manch anderen Ärzten. Toll finde ich die Nähe zur Schule und dass man in Notfällen immer schnell vorbeikommen kann
Frau Doktor kann sehr gut mit Kindern umgehen. Sie hat meiner Tochter die Angst vor dem Kieferorthopäden genommen und uns super beraten. Sie hat auch nicht versucht wie andere Ärzte uns etwas aufzuschwatzen. Die Praxis ist hell, freundlich und modern. Die Mitarbeiter geduldig und freundlich. Wir sind hochzufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Theodora Assimakopoulou ab?Dr. Theodora Assimakopoulou ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Theodora Assimakopoulou besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Theodora Assimakopoulou?Dr. Theodora Assimakopoulou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jakob-Meyer-Weg 1 Willich
Kann ich bei Dr. Theodora Assimakopoulou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Theodora Assimakopoulou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Theodora Assimakopoulou buchen?An diesem Standort hat Dr. Theodora Assimakopoulou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Theodora Assimakopoulou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Theodora Assimakopoulou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Theodora Assimakopoulou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Theodora Assimakopoulou gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Theodora Assimakopoulou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Theodora Assimakopoulou?Folgende Versicherungen werden von Dr. Theodora Assimakopoulou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.