Sind Sie Theodor Vorhoff?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
In den letzen 35 Jahren bin nur sehr selten einem so hervorragend agierenden Team begegnet. Das Team um Herrn Dr. Vorhoff war mehr als besorgt und hat alles erdenklich Wichtige umgehend in die Wege geleitet. Dr. Vorhoff hat mich gründlichst untersucht, mich vollumfänglich über den Zustand meines Auges aufgeklärt. Meine Fragen wurden bestens beantwortet und Dr. Vorhoff und das ganze Team gaben mir ein großes Gefühl von Sicherheit und bester Betreuung. Herzlichen Dank an das gesamte Team, ich bin froh mich in Ihrer Obhut zu wissen. P.S.: Und nicht vergessen, bei guten Ärzten gibt es nunmal Wartezeiten!
Vogel-Otto
Welche Fachgebiete deckt Theodor Vorhoff ab?Theodor Vorhoff ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Theodor Vorhoff?Theodor Vorhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Drostenplatz 7 Balve
Kann ich bei Theodor Vorhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Theodor Vorhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Theodor Vorhoff buchen?An diesem Standort hat Theodor Vorhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Theodor Vorhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Theodor Vorhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Theodor Vorhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Theodor Vorhoff?Folgende Versicherungen werden von Theodor Vorhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.