Sind Sie Dr. med. Theodor Rampp?
Das Praxisteam war sehr freundlich.Der Assistent sehr kompetent.
Leider hatte ich den Eindruck, dass Dr.Rampp meine Brustschmerzen nach Covid nicht ernst nimmt, da ich erst 26 bin. Er gab mir das Gefühl, dass ich mir den Schmerz nur einbilde, meinem Herzen fehle nichts.(Er hätte zb auf die Lunge verweisen können)
Ich hätte mehr Empathie erwartet, da ich seit 2 Monaten (nach Covid) ratlos und verzweifelt bin. Eine Krankschreibung lehnte er ab, mit der Begründung: „Sie haben ja nichts“
Dr. Rampp und sein Team (Empfang, Arzthelfer) haben mich freundlich empfangen, ausführlich und kompetent untersucht und beraten. Termine wurden eingehalten. Es gab keine Wartezeiten über 5 Minuten. Parkplätze gibt es allerdings auch nicht. Die Praxis ist aber sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, da direkt in der Stadtmitte gelegen. Für Autofahrer bieten sich natürlich die Parkhäuser an.
Bei mir hat herr Dr.Rampp eine Herzkatheteruntersuchung durchgeführt und ich war natürlich sehr aufgeregt.Herr Dr.Rampp und das ganze Team des Herzkatheterlabors hat sehr beruhigend auf mich gewirkt und die Untersuchung verlief zügig und sehr professionell und ohne Wartezeit.
Ich wurde von meinem Hausarzt wegen unklarer Beschwerden (evtl.Herz vermutet) zum Kardiologen
überwiesen. Ich kam durch Zufall zu Herrn Dr. Rampp Ich wurde genau untersucht und - was bei
anderen Ärzten oft nicht der Fall ist - auch ernst genommen. Er konnte nichts am Herz feststellen.
Was die Ursache dieser Beschwerden ist, ist bis heute nicht geklärt. Aber schon allein die Tatssache
gut behandelt und ernst genommen zu werden tut gut wenn man sehr beunruhigt und verzweifelt ist.
Ich kann Herrn Dr. Rampp nur empfehlen er ist sehr genau und menschlich einfach bestens.1
Sehr freundlicher,sehr kompetenter,gewissenhafter und auch kommunikativer Kardiologe.Auf Grund meiner Erfahrung sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Theodor Rampp ab?Dr. med. Theodor Rampp ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Theodor Rampp?Dr. med. Theodor Rampp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 7 München
Kann ich bei Dr. med. Theodor Rampp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Theodor Rampp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Theodor Rampp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Theodor Rampp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Theodor Rampp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Theodor Rampp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Theodor Rampp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Theodor Rampp gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Theodor Rampp abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Theodor Rampp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Theodor Rampp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg