Kardinal-von-Galen-Str 1-3, Olpe
Sind Sie Dr. med. Theodor Lison?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein sehr gutes Team , Seher Freundliche Mitarbeiterinnen , schon wen man reinkommt haben die Arzthelferin immer ein Lächeln im Gesicht obwohl sie sehr viel zu tun haben.
Dr. Lison ist immer sehr freundlich und erklärt einem alles genau, und hört immer zu was man ihm zusagen hat.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich frage mich, was in der Praxis seit 2019 geschehen ist, dass meine Erfahrung hier so schlecht ist. In einer völlig überfüllten Praxis (wir haben zu fünft im Flur gewartet, da das Sprechzimmer voll war, es hätten aber durchaus noch Stühle reingepasst) habe ich zwei Stunden verbracht, um dann in Fließbandarbeit abgefertigt zu werden. Trotz der sehr bemühten Sprechstundenhilfe für Patientin, Arzt und Mitarbeiterinnen eineunzumutbare Situation. Vielleicht ist Herr Lison einfach überfordert mit so vielen Patienten als einziger Pneumologe im Kreis Olpe?! Verständlich, aber trotzdem nicht empfehlenswert.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit 3 Jahren beim Dr. Lison in Behandlung. Davor hatte ich bereits 2 Lungenärzte, die aber überhaupt nicht auf meine Symptomatkik eingegangen sind. Dr. Lison nimmt sich Zeit für seine Patientin und geht ebenfalls auf sie ein. Er achtet nicht auf sein Budget, sondern verschreibt dass was nötig ist ohne jegliche Diskussion, auch wenn er sehr zurückhaltend ist. Die Sprechstundenhilfe ist ebenfalls eine sehr nette und zuvorkommend Dame die auf Fragen eingeht. Tolles Team!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nette, freundliche Praxis. Gelassener, kompetenter Doc und eine nette Arztbelferin ??
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Lison ist ein ruhiger und zurückhaltender Mensch. Er hat sich ausdauernd bemüht und ich bin von seiner Kompetenz überzeugt. Auf eine telefonische Anfrage meinerseits, rief Herr Dr. Lison persönlich sofort zurück!! Danke!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Habe sehr schnell einen Termin bekommen. Parkhaus und Bahnhof in unmittelbarer Nähe.Praxis ist mit einem sehr großen Fahrstuhl erreichbar. Nettes Praxisteam. Ein Arzt der sich Zeit nimmt und auch zuhört. Ich bin rundum zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Habe gut aufgehoben gefühlt, sehr zu empfehlen dieser Arzt
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hier fühlt man sich in guten Händen!
Ich bewerte mit der Gesamtnote1,2.Ich kann diesen Arzt sehr empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Theodor Lison ab?Dr. med. Theodor Lison ist Internist, Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Theodor Lison?Dr. med. Theodor Lison empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kardinal-von-Galen-Str 1-3 Olpe
Kann ich bei Dr. med. Theodor Lison Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Theodor Lison keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Theodor Lison buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Theodor Lison noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Theodor Lison direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Theodor Lison wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Theodor Lison, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Theodor Lison gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Theodor Lison gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Theodor Lison?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Theodor Lison akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.