- Kieferorthopädie
Am Alten Wasserwerk 9, Hildesheim
Kieferorthopädie (Beratung)
Am Alten Wasserwerk 9, Hildesheim
Praxis Dr. Theodor Klinker Zahnarzt für Kieferorthopädie
Sehr guter Kieferorthopäde und sehr nettes Personal und eine sehr schöne und moderne Praxis
Eine Praxis, die ich nur wärmsten empfehlen kann!!! Die Freundlichkeit und Kompetenz zeigt sich vom ersten Kontakt bis hin zur Behandlung!!! Alle Arbeitenden sind einfach nur große Klasse! Hier kann man sich nur wohlfühlen!!!! Die Einrichtung ist modern und wird jeder Altersklasse gerecht. Kostenloses Gast WLAN ist nur ein Highlight... Hier fühlt der Patient willkommen und ernst genommen.
Ich bin mit meinem Sohn dort gewesen und noch nie habe ich es erlebt, das der Doktor persönlich im Wartezimmer erscheint und den Patienten abholt, wirklich großartig...!! Die Praxis ist super modern, das Personal sehr sehr nett und Dr. Klinker total kompetent. Hat sich viel Zeit genommen und alles genau erklärt! Mein Sohn war begeistert und freut sich schon regelrecht auf den nächsten Termin. Wer Superhelden mag hat dort viel zum gucken denn hier und da stehen welche...total klasse!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Theodor Klinker ab?Dr. med. dent. Theodor Klinker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Theodor Klinker besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Theodor Klinker?Dr. med. dent. Theodor Klinker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Alten Wasserwerk 9 Hildesheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Theodor Klinker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Theodor Klinker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Theodor Klinker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Theodor Klinker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Theodor Klinker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Theodor Klinker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Theodor Klinker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Theodor Klinker gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Theodor Klinker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Theodor Klinker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Theodor Klinker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.