Markelstr. 59, Berlin
Dr.med.dent.Theodor Jordan und Jutta Kassner
Sind Sie Dr. med. dent. Theodor Jordan?
Sehr einfühlsam. Bin sehr zufrieden. Immer freundlich. Hat mir schon sehr geholfen. Auch in schwierigen Situationen. Auch das Praxis Team ist sehr freundlich. Er meditiert auch selbst!!!
Dr. Jordan nimmt sich viel Zeit, ist immer freundlich und ausgeglichen, sehr ganzheitlich orientiert. Rät nicht zu überflüssigen (kostenintensiven) Behandlungen. Die Behandlung ist gründlich.
Durch die ganzheitliche Ausrichtung von Herrn Dr. Jordan hat man das Gefühl als ganzer Mensch und nciht nur als ein "Loch im Zahn" gesehen zu werden. Er nimmt sich immer viel Zeit und sorgt dafür, dass man sich wohlfühlt. Ich kam durch eine Empfehlung zu ihm und würde ihn definitiv weiter empfehlen.
Ich war auf eine Empfehlung zum ersten Mal bei Dr. Jordan und ich war gespannt, wie er mit meinem schwierigen Zahnproblem umgehen wird. Sofort gefiel mir die Ruhe, die Dr. Jordan ausstrahlte und er analysierte meinen Zahnstatus sehr genau. Da er meine Sache als kompliziert ansah, gab er mir einen Termin, bei dem er eine Stunde tätig sein wollte.
Bei dem zweiten Termin musste Dr. Jordan fast drei Stunden an meinen Zähnen tätig sein und er war noch konzentriert dabei, als die Mitarbeiter schon Feierabend hatten. Am Ende hatte er meinen (Lieblings-)zahn gerettet, die alte Brücke wieder verwendet und meinen Geldbeutel geschont. Wenn alles lange hält gebe ich eine richtig gute Note ;-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Theodor Jordan ab?Dr. med. dent. Theodor Jordan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Theodor Jordan besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Theodor Jordan?Dr. med. dent. Theodor Jordan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markelstr. 59 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Theodor Jordan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Theodor Jordan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Theodor Jordan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Theodor Jordan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Theodor Jordan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Theodor Jordan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Theodor Jordan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Theodor Jordan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Theodor Jordan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Theodor Jordan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Theodor Jordan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.