- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Theodor Henrich?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit mehr als 20 Jahren bin ich nun bei Dr. Henrich in Behandlung. Ich schätze an Dr. Henrich seine Kompetenz und seine freundliche Art mit Patienten umzugehen. Ich habe seit Auftreten meines Krankheitsbildes schon sehr viele Psychiater kennengelernt, aber Dr. Henrich gehört mit Abstand zu den Besten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fand die Behandlung bei Herr Henrich allgemein gut. Die Aufklärung über das Krankheitsbild ist ausführlich gewesen aber ich konnte dennoch kein Vertrauen zu ihm aufbauen. Ich denke der Altersunterschied ist einfach zu groß. Das einzige was hätte nicht passieren dürfen, dass zu voreilig ein Medikament verschrieben wird.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nun als Kassenpatient hat man keine Chance auf gute Behandlung!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Dr. Henrich. Er hat mir in Krisen sehr gut geholfen. Ich gehe gerne zu ihm!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Theodor Henrich ab?Dr. med. Theodor Henrich ist Facharzt für Nervenheilkunde, Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Theodor Henrich?Dr. med. Theodor Henrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Spitzberg 47 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Theodor Henrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Theodor Henrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Theodor Henrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Theodor Henrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Theodor Henrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Theodor Henrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Theodor Henrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Theodor Henrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Theodor Henrich akzeptiert: Privat versichert.