Sind Sie Theo Lerbs?
18 Jahre lang habe ich mit meiner Hüfte Probleme gehabt . Eine Woche war das längste, was sie drin geblieben ist.
Ich war in der Praxis und jetzt ist sie schon seit etwas über einem Jahr nicht mehr raus gesprungen .
Und ich bin seitdem schmerzfrei .
4 Ärzte haben den Ursprung meiner Schmerzen nicht richtig gedeutet. Sehr starke Schmerzmittel ( Targin ) brauchte ich nach meinem ersten Besuch bei Herrn Lerbs NICHT mehr! Ein voller Erfolg!
Krankenschwester, 40 Jahre.
Welche Fachgebiete deckt Theo Lerbs ab?Theo Lerbs ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Theo Lerbs?Theo Lerbs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldersumer Str. 74 Aurich
Kann ich bei Theo Lerbs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Theo Lerbs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Theo Lerbs buchen?An diesem Standort hat Theo Lerbs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Theo Lerbs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Theo Lerbs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Theo Lerbs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Theo Lerbs?Theo Lerbs hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Theo Lerbs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.