MR Dr. med.
Praktischer Arzt
Sportmediziner
Chirotherapeut
Meißen 1 Adresse
Sind Sie MR Dr. med. Theo Härtel?
Vorhandene Schwestern sind nur am Pause machen.
Planen können sich überhaupt nicht.
11 Uhr ist Termin 15 Uhr sitze ich immernoch im Wartezimmer.
Leute mit Beziehungen werden eher behandelt als die „Normalos“
Seit 5 Jahren der Arzt meines vertrauens. Schwester Bärbel und die "neue" Schwester Alexandra sind nett und trotz Stress respektvoll. Natürlich wartet man manchmal etwas länger, aber das sollte man akzeptieren oder den Arzt wechseln!!!
Als Sportarzt gibt er wirklich sehr hilfreiche tipps wie man auch ohne Medikamente seinem Körper helfen kann und die Übungen ( egal ob Nacken, sehnenscheidenentzündung oder Rücken) haben bei mir immer geholfen. Ein toller Arzt mit tollem Team :)
sehr kompetenter Arzt mit viel Erfahrung & neustem medizinischem Wissen. Seine Leidenschaft merkt man ihm an. Ich bin froh, dass er mein Hausarzt geworden ist.
Wir brauchten dringend seine Hilfe, um Weihnachten zusammen als Familie verbringen zu können. Da auf dem ersten formalen Schreiben mit der Bitte einer kurzen Stellungnahme keine Frist stand gab es keinen Weg diese kurzerhand zu verfassen. Viel mehr wurde ich noch mehr als unfreundlich darauf hingewiesen, dass keine Sprechstunde mehr ist. Fazit... Mein Mann wird das erste Weihnachtsfest seiner Tochter nicht mit uns verbringen können und wir haben in Zukunft einen anderen Arzt!
Zunächst sehr freundlich, redet aber mehr (über unwichtige Dinge oder andere Personen), als dass er zuhört. Verordnet einfach aufgrund von "schlechten" Blutwerten Cholesterin, ohne eine Anamnese zu erheben und sonstige Untersuchungen zu veranlassen. Meines Erachtens unverantwortliches Handeln.
Die Wartezeit zur nüchternen Blutabnahme dauerte trotz Termin mehr als 1 Stunde!
Der Wartebereich ist genau neben dem Tresen, so dass alle Patienten genau mitbekommen, was eigentlich vertraulich besprochen werden sollte. Geht gar nicht! (Thema "Datenschutz"!)
Relativ inkompetente Mitarbeiterinnen und viel zu lange Wartezeiten trotz vereinbarter Termine
Dr Hätten hat die Urlaubsvertretung für meinen Hausarzt übernommen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen, war super nett und sympatisch.Er hat mich auch ausreichend über meine Beschwerden aufgeklärt. Auch die Sprechstundenhilfe war sehr nett.
An diesem Arzt können sich viele andere Ärzte ein Beispiel nehmen.Vielen Dank für die gute Behandlung
Dr. Theo Härtel und sein Team ist immer für einen da wenn man ein brauch super Arzt.
Dr. Härtel ist überaus freundlich, nimmt sich für alle Fragen die nötige Zeit und man fasst sofort Vertrauen zu ihm. Einfach ein super Arzt!
Ich war schon bei einigen Allgemeinärzten, Dr. Hertel ist der erste der sich Zeit für eine richtige Diagnose nimmt und hilft wo andere schon aufgegeben oder einfach keine Ahnung haben.
Welche Fachgebiete deckt MR Dr. med. Theo Härtel ab?MR Dr. med. Theo Härtel ist Praktischer Arzt, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von MR Dr. med. Theo Härtel?MR Dr. med. Theo Härtel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Graf-Str. 2 Meißen
Kann ich bei MR Dr. med. Theo Härtel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet MR Dr. med. Theo Härtel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei MR Dr. med. Theo Härtel buchen?An diesem Standort hat MR Dr. med. Theo Härtel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, MR Dr. med. Theo Härtel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei MR Dr. med. Theo Härtel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie MR Dr. med. Theo Härtel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit MR Dr. med. Theo Härtel gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu MR Dr. med. Theo Härtel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert MR Dr. med. Theo Härtel?Folgende Versicherungen werden von MR Dr. med. Theo Härtel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.