Theo Gudermann
Allgemeinchirurg
Sportmediziner
Delbrück 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Theo Gudermann?
Dr. Gudermann hat mich trotz diffuser Knieschmerzen ernst genommen, den Bereich geröntgt und sofort richtig gehandelt. Ich hatte im Endeffekt einen sehr seltenen Knochenkrebs, den er sofort erkannt und mir am gleichen Tag einen MRT- Termin organisiert hat. Dadurch konnte ich sofort an ein Fachzentrum weitergeleitet werden.
Durch ihn habe ich schnell genug eine kompetente Behandlung bekommen und habe absolutes Vertrauen in ihn.
Er kennt sich auf seinem Fachgebiet bestens aus!
Ein freundlicher Arzt mit wenig Zeit, nicht sonderlich interessiert an Vorgeschichte der Erkrankung oder anderen Arztberichten, nur eigenes Urteil zählt, eigentlich reicht die Benennung des entsprechenden Körperteils, um ihn tätig werden zu lassen (Röntgen). und eine Bewertung zu erfahren. Arzt-Patientengespräch auf das Notwendigste beschränkt, kein Wort zuviel. Alternative Heilmethoden, insbesondere bei Arthrose haben keine Chance. Seine Bewertung, Arthrose nicht heilbar, auch keine Therapien, Ergebnis der Behandlung sehr mager. Hatte mehr erwartet bei mehr als 30 km Fahraufwand.
Diese Bewertung schließt nicht aus, dass der Arzt seine Stärken bei anderen Patienten oder auf anderen Feldern hat, ich habe leider nicht von ihm profitieren können.
Ich bin sehr zufrieden er ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit
Bin sehr zufrieden, bin durch andere Ärzte traumatisiert und sehr ängstlich aber bei Dr Gudermann habe ich wieder Vertrauen gefasst.
Ich bin absolut zufrieden. Die Wartezeit in der Praxis war kurz, die Sprechstundenhilfen waren sehr freundlich und H. Dr. Gudermann hat sich die Zeit genommen, die zur Behandlung bzw. Beratung nötig war.
Alles bestens!
Dr. Gudermann ein sehr freundlicher sympatischer Arzt!!! Bekomme nach 1 woche ein Termin müssen nie lange warten im Wartezimmer und gehen gut gelaunt aus der praxis raus!!! Alles top!!! Arzthelferinnen und Dr. Gudermann machen alles richtig. Wenn man freundlich ist bekommt man Freundlichkeit zurück!!! Ich war gestern wieder da diesmal mit meiner Tochter und werde immer wieder gehn ;-) Dr. Gudermann und Team Top weiter so !!!
Nicht noch mal. Für meine Verhältnisse nicht zu empfehlen. Mi
Ich war zum ersten Mal bei Herrn Dr. Gudermann. Er ist wirklich sehr, sehr freundlich und nimmt sich ausgiebig Zeit. Auch das gesamte Team ist einfach nur unheimlich nett, sodass man sich direkt wohl fühlen kann. Mehr als ein paar Minuten musste ich nie warten. Ich kann ihn nur weiter empfehlen!!
die beste Praxis, die ich je besucht habe. Menschliche und fachlich einfach super. Arzt geht auf den Patienten super ein und nimmt sich Zeit dafür.
Sehr guter Arzt,
hört zu, versteht das Problem, behandelt und erklärt gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Theo Gudermann ab?Dr. med. Theo Gudermann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Theo Gudermann?Dr. med. Theo Gudermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 44 Delbrück
Kann ich bei Dr. med. Theo Gudermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Theo Gudermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Theo Gudermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Theo Gudermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Theo Gudermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Theo Gudermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Theo Gudermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Theo Gudermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Theo Gudermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bielefeld
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamm