Ortolfstr. 204, Bezirk Treptow-Köpenick, Berlin
Frau Dr. Thelma Heintzelmann geht auf die Sorgen und Ängste sehr gut ein.
Sie ist extrem kompetent, hat eine ruhige Hand und bespricht in Ruhe alle Möglichkeiten auch bei größeren Problemen.
Es gab kaum Kosten. Sie geht pragmatisch mit Problemen um.
Die Zahnärztin wurde mir von einer Bekannten empfohlen und ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Endlich eine gute Zahnärztin im Viertel.
Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit. Die Ärztin ist nett, erklärt alles ganz genau, nimmt sich Zeit… Sie geht wirklich liebevoll mit kleinen Patienten um. Ich und meine Kinder sind rundum zufrieden.
Lange Jahre hatte ich viele Problem mit Zahnärzten,
auch eine traumatische Erfahrung war mit dabei.
Aber nun endlich fand ich diese fantastische Ärztin mit Herz.
Ich hätte mir diese junge und sehr talentierte Ärztin schon viel eher gewünscht. Dann wäre mir wohl vieles erspart geblieben.
Ich kann nur sagen wer nicht zu dieser absolut menschlichen Zahnärztin geht ist selber schuld.
Ferner muss ich noch das Schwestern-Team erwähnen, sehr nett, freundlich und absolut hilfsbereit. Danke
Die Zahnärztin ist sehr nett, freundlich und einfühlsam. Man wird gut beraten und es wird sich immer Zeit genommen. Termine bekommt man auch immer sehr zeitnah. Zusammengefasst einfach spitze.
Eine Freundin hat mir Frau Heintzelmann empfohlen, da sie selbst über Jahre mit Zahnarztangst gekämpft hat. Ich bin so froh, dass ich mich überwunden habe dahin zu gehen. Frau Heintzelmann hat mir innerhalb weniger Wochen soviel Lebensqualität zurück geschenkt: sogar vom Apfel kann ich wieder anbeissen. Ich bin der Zahnärztin einfach nur dankbar!
Fr. Dr. Heinzelmann hat die Praxis übernommen von der Zahnärztin, bei der ich ca. 20 Jahre Patientin war. Und ich bleibe weiter dort. Nach 4/5 Behandlungen hat mich das ganze Praxisteam überzeugt. Dr. Heinzelmann, meine Bedenken waren, dass sie sehr jung ist, vollkommen unberechtigt. Absolut kompetent. Xxxxx als Assistenz am Stuhl, sehr gut und nicht zu vernachlässigen ist die liebe Xxxxx in der Anmeldung, da bleibt kein Terminwunsch offen.
Was hat man für Bedenken, wenn die Zahnärztin, bei der man ewig war, in ihren wohlverdienten Ruhestand geht. Jeder weiß, es ist manchmal schwierig, einen Zahnarzt zu finden, dem man Vertrauen schenkt.
Aber, es wurde mir hier in der Praxis sehr einfach gemacht, absolut freundliches Team.
Fühle mich super gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Thelma Heintzelmann ab?Thelma Heintzelmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Thelma Heintzelmann?Thelma Heintzelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ortolfstr. 204 Berlin
Kann ich bei Thelma Heintzelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thelma Heintzelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thelma Heintzelmann buchen?An diesem Standort hat Thelma Heintzelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thelma Heintzelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thelma Heintzelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thelma Heintzelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thelma Heintzelmann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Thelma Heintzelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thelma Heintzelmann?Folgende Versicherungen werden von Thelma Heintzelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.