Thekla Esch
Geriatrie (Altersheilkunde)
Bielefeld 2 Adressen
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Thekla Esch?
Sie ist sehr nett und freundlich hört immer zu.,..
Ich bin mit der Behandlung und Betreuung von Frau Esch sehr zufrieden. Sie nimmt sich ausreichend Zeit und hat das Herz auf dem rechten Fleck.
Durch mehrere gravierende Erkrankungen muss ich mich auf eine Hausärztin verlassen können, und das ist hier der Fall. Ich fühle mich rundum gut versorgt und betreut.
In unsicheren Situationen konnte ich sogar, als ich verreist war, um Rückruf bitten. Dieser erfolgte am gleichen Tag. Frau Esch konnte mich gut beraten und beruhigen.
Ich bin sehr froh, dass ich diese zuverlässige und kompetente Hausärztin gefunden habe.
Frau Esch nimmt sich immer Zeit für die Anamnese, bezieht den Patienten mit in ihre Überlegungen mit ein und scheut sich auch nicht davor, an Kollegen weiter zu verweisen, wenn sie der Meinung ist, dass ein Experte hier angebracht wäre. Zudem ist sie geduldig, humorvoll, und nimmt alle Anliegen ernst. Sie gibt einem nie das Gefühl, dass sie unter Zeitdruck steht. Menschlich und fachlich einfach top. Durch die Gemeinschaftspraxis hat man zudem auch schnell eine Vertetung oder Laboruntersuchungen unter einem Dach, das ist toll.
nette und fachgerechte Beratung .. fühlte mich sehr wohl und bin froh endlich eine so tolle Ärztin gefunden zu haben
Frau Esch nimmt sich Zeit erklärt plausibel und glänzt durch Fachwissen. Ich fühle mich immer ernst genomme. Top, solche Ärzte findet man selten.
Frau Esch ist immer freundlich, offen und ehrlich. Selbst bei schwierigen und undurchsichtigen Erkrankungen nimmt sie sich Zeit für den Patienten, ruft immer zurück, wenn man darum bittet und setzt sich ein. Ein besserer Arzt ist mir noch nicht begegnet! Selbst nachdem ich umgezogen bin und nun 15 Km entfernt wohne, bin ich ihr treu geblieben.
Sehr spitze bei Ihr, immer Nett , Hilfsbereit , sehr gut in ihrem Beruf . Behandlungen waren immer sehr Gut .
Setzt sich sehr ein!
Welche Fachgebiete deckt Thekla Esch ab?Thekla Esch ist Allgemeinmedizinerin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Thekla Esch?Thekla Esch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deckertstr. 53 Bielefeld
- Langenhagen 36 Bielefeld
Kann ich bei Thekla Esch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thekla Esch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thekla Esch buchen?An diesem Standort hat Thekla Esch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thekla Esch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thekla Esch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thekla Esch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thekla Esch gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Thekla Esch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thekla Esch?Folgende Versicherungen werden von Thekla Esch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.