Theiß Eckhardt
Allgemeinmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Hannover 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Theiß Eckhardt?
Ein sehr engagierter Arzt, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Mein Hausarzt. Beratung gut und in verständlicher Sprache. Praxisteam ist nett und zuvorkommend. Bin rundum zufrieden mit der Praxis.
Herr Dr. Eckhardt ist fachlich kompetent, nimmt sich ausreichend Zeit und ist dabei stets freundlich. Eine gute Mischung, wie ich finde.
Das ist ein Arzt wie ich ihn mir wünsche. Wer keinen Anspruch auf exklusiv ausgestattete Räumlichkeiten und einen Doktor im weißen Kittel hat, sondern der möchte.dass ihm geholfen wird, ist hier gut aufgehoben.
Ich habe nie das Gefühl gehabt, dass in dieser Praxis finanzielle Gründe vor die Hilfe am Patienten gestellt wurden. Leider ist das heute nur noch bei wenigen Ärzten der Fall.
Gerhard Lenser
Praxis wirkt äußerst beruhigend. Hektik scheint es hier nicht zu geben.Die ablaufenden
Behandlungsmethoden überzeugen mich immer wieder, ich bin da bestens aufgehoben.
Dr. Eckhardt macht eine sehr fundierte Medizin, im Mittelpunkt steht der Patient. Er beschäftigt sich ausführliche mit der Krankengeschichte und erklärt die Therapie besonders geduldig und verständlich.
Ein Arzttermin auf den man sich freuen kann. Dr. Theiß Eckhardt ist bei jedem Gespräch voll dabei und legt Wert auf erfolgreiche, verständliche und umfassende Betreuung des Patienten. Nicht nur durch eine erfolgreiche, transparente,nachvollziehbare Therapie hebt sich der Arzt von seinen Kollegen ab, sondern auch durch seine besondere menschliche, humorvolle und für den Patienten unbezahlbare, zuversichtliche Art! Das absolute Aha-Erlebnis.
Ein Arzt, bei dem Beruf von Berufung kommt. Der sich Zeit nimmt und individuell auf die Patienten einstellt. Sehr eigen, ein wenig \"öko\", aber durch und durch Mensch. Zudem vollste Empathie seinerseits und eigene Erfahrungen mit dem Krankheitsbild \"Diabetes\". Wer keinen Wert auf besondere Modernität, sondern eher auf Kompetenz, Persönlichkeit und Menschlichkeit legt, ist hier an der richtigen Adresse.
sehr sachlich, klärt umfassend auf, freundliches Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Theiß Eckhardt ab?Dr. med. Theiß Eckhardt ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Theiß Eckhardt?Dr. med. Theiß Eckhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ferdi-Wallbrecht-Str 36 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Theiß Eckhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Theiß Eckhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Theiß Eckhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Theiß Eckhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Theiß Eckhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Theiß Eckhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Theiß Eckhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Theiß Eckhardt gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Theiß Eckhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Theiß Eckhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Theiß Eckhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim