Sind Sie Thomas Blumberger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Immer eine sehr gute Adresse bei Schmerzen. Hatte schmerzen in der Schulter. Lag daran das ich total verspannt war und die Nerven eingeklemmt waren. Nach nur einer Behandlung war ich weder fit und konnte mein Arm schmerzfrei bewegen. Von wegen OP notwendig
Ich fühle mich wie ein neuer Mensch. Nach einer Woche Schwindel hat mich Thomas, nach sehr vielen gezielten Fragen, behandelt und der Schwindel ist weg. Herrlich. Er versteht sein Handwerk und nimmt sich Zeit. Das ist nicht selbstverständlich. Noch einmal ganz ganz lieben Dank!!!!!!
Erika
Nach über 8 Wochen und etlichen Schmerzmitteln, Spritzen und den Besuch 3er Ärzte sowie MRT war ich weder schmerzfrei noch zufrieden, ganz im Gegenteil sogar echt verzweifelt.
Thomas wurde mir empfohlen und ich bekam am gleichen Tag noch einen Termin.
Was soll ich sagen nach 30 Minuten waren meine Schmerzen zu 80% weg. Nach dem 2. Termin fühle ich mich wie neu geboren.
Fantastisch - Danke Thomas!
Schon nach den ersten 3. Behandlungen wurde mein schmerzendes Problem im rechten Fußgelenk erträglicher.
Davor konnte ich beim herunter gehen auf der Treppe die Stufen rechts nur mit abgewinkelten Fuß unter Schmerzen betreten, ich konnte den Fuß nicht auf der Stufe abrollen.
Ich fühle dass jede Behandlung am Fuß den Rückenschmerzen hilft und umgekehrt. Mir imponiert dass Herr Blumberger mir nicht mit zarten Händen Öl oder dergl., auf den Balg schmiert, er weiß wo er den Schmerz angeht um dem Patienten Hilfe zu verschaffen.
Ich glaube nicht an Wunder, bin mir aber sicher bei ihm in den richtigen Händen zu sein.
Unbeschreiblich gut. Hat meine Ohrgeräusche ausgeschaltet.
Super Behandlung. Mit Verschleißerscheinungen und starker Bewegungseinschränkung gekommen und jetzt shon deutlich gebessert
Welche Fachgebiete deckt Thomas Blumberger ab?Thomas Blumberger ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Blumberger?Thomas Blumberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Syker Str. 21 Thedinghausen
Kann ich bei Thomas Blumberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Blumberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Blumberger buchen?An diesem Standort hat Thomas Blumberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Blumberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Blumberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Blumberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Blumberger gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Blumberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Blumberger?Thomas Blumberger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Blumberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Delmenhorst
Physiotherapeuten in Rotenburg