Praxis Thea Unger Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Königstr. 18, Nikolassee, Berlin

Dipl.-Med. Thea Unger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Thea Unger Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Mein Eindruck ist, dass sie sich sehr bemüht, wenn sie Interesse an Kunden hat, ansonsten aber weniger engagiert ist. Und dass das Interesse u.a. vom Versicherungsstatus der Kunden abhängt. Bei den Diagnosen und Behandlungen würde ich in komplexeren Fällen empfehlen, eine Zweitmeinung einzuholen. Bei einfachen, klaren Fällen ist aber alles okay.

Gut für Privatpatienten? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thea Unger Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Seit über 12 Jahren ist Dr. Unger meine Adresse für Beschwerden aller Art. Sie hat mich mit ihrer breit aufgestellten Diagnostik zielsicher und sehr schnell wieder "auf die Beine gebracht" und sie scheut sich nicht, zusätzlichen Rat anderer Fachärzte einzuholen oder zu überweisen.

Kompetent, empathisch, sympatisch • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Thea Unger Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Wir haben Fr. Dr. Unger seit nun mehr als 7 Jahren als unsere Kinderärztin und auch als Hausarzt. Sie ist „fast“ immer zu erreichen und kommt im Notfall sogar nach Hause (selbst Sa. &So.).
Auch bei der Impfberatung nahm Sie sich viel Zeit und beantwortete alle unsere Fragen.

Immer erreichbar, sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thea Unger Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Ich verstehe, was einige Kommentare mit ungeduldig und ruppig/bevormundend meinen. Meine Kinder waren - als sie noch klein waren - hin und wieder verunsichert und eingeschüchtert von ihr. Aber sie hat es nie böse gemeint. Sie ist sehr auf die Arbeit konzentriert, hat ihre Überzeugungen und kann dann recht direkt sein. Ich fand das immer gut so. Wenn ich nicht ihrer Meinung war, hat sie das akzeptiert. Und den Kindern habe ich ggf. erklärt, dass sie nichts falsch gemacht haben.
Wirklich toll an ihr ist, dass man sich immer auf sie verlassen kann. Gerade mit kleinen Kindern passiert es schnell, dass man abends oder am Wochenende plötzlich Angst bekommt, weil das Fieber steigt oder irgendwelche schrägen Symptome auftreten. Da ist es gut zu wissen, dass man sich immer Rat bei ihr holen kann und sie ggf. sogar vorbeikommt. Man merkt, dass es ihr wirklich wichtig ist, dass den Kindern gut geht. Dafür kann sie meinetwegen mal etwas ruppig sein.

Für uns hat das sehr gut gepasst • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thea Unger Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Auch wir haben Frau Unger etliche Chancen gegeben unsere Kinderärztin zu bleiben. Diese wurden jedesmal durch ihr ruppiges Verhalten und ihre zerstreute Art, die sich auch in den diagnosen widerspiegelt, zerschlagen.

Leider nein • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thea Unger Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Fr. Unger war uns als Vertretung genannt worden. Hier fühlten wir uns nicht wohl. Woran es lag, keine Ahnung. Ihr war es wichtiger uns zu belehren und mehrmals darauf hinzuweisen, das wir doch die bereitgestellten Hausschuhe nutzen bzw. die Schuhe ausziehen sollten. Frau Unger war sehr distanziert und zeigte auch keine Empathie während der Untersuchung. Fr. Unger können wir nicht weiter empfehlen.

Sehr unzufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Thea Unger Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Wir haben uns über längere Zeit diese Ärztin angeschaut, uns bevormunden lassen und unverständliches Medizinerkauderwelsch angehört. Jetzt ist der geldudsfaden gerissen. Wir fahren lieber viele Kilometer zu einem kompetenten, verständnisvollen Kinderarzt bevor wir noch einmal den Fuss in diese Praxis stellen!

Unfreundlich und hektisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thea Unger Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Fr. Dr. ist unbürokratisch und zielorientiert in ihrer Behandlung, die Sprechstundenhilfe sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Hauptfokus steht stets der kleine Patient, um den sich rührend gekümmert wird. Sehr gute telefonischer Erreichbarkeit und Ärztin kommt sogar nach Hause. Vielen Dank.

Sehr gute Kinderärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thea Unger Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Wir sind außerordentlich zufrieden!Frau Unger war immer ansprechbar, geht sogar nachts ans Handy! Sie hat sich wunderbar um unsere Zwillinge gekümmert.

Sehr engagierte und immer ansprechbare Ärztin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Thea Unger Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Eine Ärztin, die sich weder in die kleinen Patienten noch in die Eltern einfühlen kann und möchte. Ein sehr unangenehmer Umgang mit allen Beteiligten im Raum führte zu einer angespannten und beunruhigenden Stimmung. Wir erhielten keine qualifizierten Aussagen. Ein entnervtest Schulterzucken mit süffisant hochgezogenen Augenbrauen war häufig die Antwort.

Sehr unzufrieden. Profession verfehlt. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben