Thea Kurreck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02368.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Thea Kurreck?
Mehr erfahren
super behandlung! auf jeden fall weiterzuempfehlend!
Sehr gute Therapeuten die ihre Arbeit sehr gut machen.
Immer wieder gerne.
Die Behandlung, die ich durch Frau Kurreck erfahren durfte, haben mein körperliches Wohlbefinden
sehr poitiv beinflusst.
Ich wünsche Ihr und Ihrer Familie für das neue Jahr 2012 Alles Gute
Welche Fachgebiete deckt Thea Kurreck ab?Thea Kurreck ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Thea Kurreck?Thea Kurreck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stimbergstr. 178 b Oer-Erkenschwick
Kann ich bei Thea Kurreck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thea Kurreck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thea Kurreck buchen?An diesem Standort hat Thea Kurreck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thea Kurreck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thea Kurreck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thea Kurreck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thea Kurreck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Thea Kurreck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thea Kurreck?Thea Kurreck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thea Kurreck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.