- Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
Auf der Haide 26 a, Höhr-Grenzhausen
Zahnärzte auf der Haide Dr. Thea Kramann Dr. Alexander Hübinger und Andreas Kräs
Ästhetische Zahnmedizin
Auf der Haide 26 a, Höhr-Grenzhausen
Sind Sie Dr. med. dent. Thea Kramann?
freundliche Mitarbeiter aber vor allem eine kompetente Beratung/ Behandlung der Fachärztin. Die Terminvergabe erfolgte zeitnah und schnell. Sehr empfehlenswert!
Fachkundige und souveräne Zahnärztin. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und wird medizinisch sehr gut behandelt. Sie verstehet ihr Handwerk!
Eine tolle, herzliche und vor allem sehr kompetente Ärztin mit einem super Team kinder bekommen
Sofort einen Termin erhalten und beim schmerz durften spontan vorbei kommen.Dr.thea kramann Sie nahm sich sehr viel Zeit, hörte zu und hat eine ganz zauberhafte Art mit Kindern umzugehen! Mit meine kinder es hatt immer gut geklappt ,Einen lieben Dank an das gesamte Praxisteam! :-)
Dr. Kramann ist sich nicht zu schade, Befunde mit Praxiskollegen zu besprechen — das erhöht beim Patienten das Vertrauens- und Sicherheitsempfinden. Die Behandlung, gerade auch eine Implantation, wird mit höchster Sorgfalt und nach umfassenden Gesprächen mit dem Patienten ausgeführt. Sollte man einen Behandlungsvorschlag ablehnen, wird dies anstandslos respektiert. Auch ich kann Frau Kramann vorbehaltlos weiterempfehlen!
Ich besuche die Zahnarztpraxis auf der Heide in der zweiten Generation und bin gern gesehener Patient seit meiner Kinderzeit. Die Behandlung war jederzeit höchst professionell, mit sehr guter Vorab-Aufklärung und einem ultimativen Vertrauensverhältnis. Bedingungslos zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thea Kramann ab?Dr. med. dent. Thea Kramann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thea Kramann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thea Kramann?Dr. med. dent. Thea Kramann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Haide 26 a Höhr-Grenzhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Thea Kramann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thea Kramann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thea Kramann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thea Kramann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thea Kramann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thea Kramann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thea Kramann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thea Kramann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thea Kramann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thea Kramann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thea Kramann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.