Praxis Thea Hahnemann Fachärztin f. Innere Medizin und Kardiologie
Rudolf-Breitscheid-Str 6, Eberswalde
Thea Hahnemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03334 38.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Dr. Hahnemann nahm sich Zeit für eine gründliche Diagnostik, ging auf meine Beschwerdesymptomatik ein und gab für mich verständlich einen guten Überblick der vorliegenden Diagnose.
War mit meiner über 80 jährigen Schwiegermutter in der Praxis, die Ärztin war sehr unfreundlich, sehr kurz angebunden...fast schnippisch.....ohne Empathie
Ärztin wirkt kühl, wenig empathisch, nur formal freundlich.
gute Erreichbarkeit
zeitgerechte Terminvergabe
gewissenhafte Kardiologin
Welche Fachgebiete deckt Thea Hahnemann ab?Thea Hahnemann ist Internistin, Kardiologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Thea Hahnemann?Thea Hahnemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Breitscheid-Str 6 Eberswalde
Kann ich bei Thea Hahnemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thea Hahnemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thea Hahnemann buchen?An diesem Standort hat Thea Hahnemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thea Hahnemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thea Hahnemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thea Hahnemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thea Hahnemann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Thea Hahnemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thea Hahnemann?Folgende Versicherungen werden von Thea Hahnemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Eberswalde