Dr. Dr. med. dent.
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
Lindenallee 50-50b, Rheinhausen , Duisburg
Carl-Wilhelm-Str. 34, Krefeld
Ich bin als Angstpatient für einen Eingriff hierhin überwiesen worden.
Schon beim ersten Telefonat wurde mit mir freundlich ein Termin für
die Voruntersuchung gemacht. Eine sehr nette Ärztin führte das Vorgespräch
durch und half mir bei der Entscheidung zu einer lokalen Betäubung!
Erst am Tag des Eingriffs hatte ich dann mit Herrn Dr. Dr. med. dent. The Linh Dinh
zu tun, der sofort sehr ruhig und sympathisch rüber kam. Er erkannte sofort meine Angst
und ging dann genau auf die Situation bezogen mit mir um.
Danke dafür!
Der Eingriff wurde dann sehr professionell durchgeführt.
Spritzen taten nicht weh, alles gut betäubt und in einer super angemessenen Zeit!
An dieses Praxisteam würde ich mich immer wieder wenden!
Danke an alle!
Dieser Arzt wenn man ihn so nennen möchte hat mir die Behandlung verweigert weil ich keine 70 Euro dabei hatte und mir ein Zahn ausgefallen wäre es keine medinzische Notwendigkeit dann hole ich das Geld und werde trotzdem nicht behandelt
Super Behandlung nach schlafloser Nacht schnelle Zahn Entfernung Super Spritzen Setzung zur Betäubung rund um zufriedenstellend
Hätte ich diese Praxis früher gefunden/kennen gelernt, währe mir einiges erspart geblieben. Ich als sehr großer Angstpatient habe sehr viele
Zahnärzte und Chirurgen gesehen aber mit dieser Mund, Kiefer und Gesichtschirurgie Praxis The Linh Dinh bin ich mega zufrieden. Der Empfang so wie die Assistanten super freundlich. Wenn ihr Probleme oder Ängste habt redet mit der Praxis und mit dem Doc die helfen euch wirklich. Sehr zu empfehlen.
Diese Praxis ist die Unfähigkeit kondensiert in die Sprechstundengehilfinnen und die Unfreundlichkeit in die Ärtzin...
Unflexibel, Unfreundlich, Unfähig. Diese Praxis topt alle 3 großen U's
NIE wieder dieser Laden, lieber mache ich meine ZahnOPs zuhause selbst mit einem Baseballschläger
Dr. Dr. Dinh ist wirklich fantastisch. Er ist sehr kompetent und einfühlsam. Seine Praxis ist modern und sauber, und das gesamte Team ist freundlich und professionell. Ich kann ihn auf jeden Fall empfehlen!
Als maximaler Angstpatient fühlte ich mich dennoch von Beginn an in den besten Händen. Seine ruhige und empathische Art hat mich sehr beeindruckt. Ich wurde über jeden Schritt sehr gut aufgeklärt und werde ihn auf jeden Fall immer wieder weiterempfehlen
Danke!
Dr Dinh ist ein sehr kompetenter Arzt. Er geht auf Patienten ein und das Ergebnis ist Top. Über jeden weiteren Schritt wird genauestens informiert und Ängste werden ernst genommen.
Ich möchte mich auf diesem Wege nochmal bei Dr. Dinh bedanken. Ich war schon bei vielen unterschiedlichen Zahnärzten und habe selten erlebt, dass sich jemand soviel Zeit für seine Patienten nimmt und seine Arbeit mit soviel Herzblut macht! Ich bin hervorragend aufgeklärt worden, Dr. Dinh war bei jedem meiner zahlreichen Termine äußerst freundlich und zugewandt. Ich fühlte mich immer wohl und hatte jederzeit vollstes Vertrauen zu ihm!Lieben Dank für alles!
Ich war jetzt das 2 x beim Doktor Dinh
Und wie immer bin ich sehr zufrieden mit seiner Handhabung und seine Authentische netten Art .
Ich bin selber Angstpatient und er konnte mir helfen einen Zahn zu ziehen ohne Schmerzen oder das ich Angst hatte mit seiner vertrauensvolle Art .!!! Kann ich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. dent. The Linh Dinh ab?Dr. Dr. med. dent. The Linh Dinh ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. dent. The Linh Dinh?Dr. Dr. med. dent. The Linh Dinh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 50-50b Duisburg
- Carl-Wilhelm-Str. 34 Krefeld
Kann ich bei Dr. Dr. med. dent. The Linh Dinh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. dent. The Linh Dinh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. dent. The Linh Dinh buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. dent. The Linh Dinh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. dent. The Linh Dinh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. dent. The Linh Dinh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. dent. The Linh Dinh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. med. dent. The Linh Dinh gemacht?Insgesamt 93 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. med. dent. The Linh Dinh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. dent. The Linh Dinh?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. dent. The Linh Dinh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.