Sind Sie Dr. med. dent. The Hung Nguyen?
Ich bin zwar bei einem anderen Zahnarzt aber am Wochenende hatte ich starke Zahnschmerzen und bin zum Herr Nguyen gegangen, weil die Praxis am Sonntag als Bereitschaftspraxis geöffnet wurde. Herr Nguyen hat mich sehr professionell behandelt. Ich kann ihn ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung, vielen Dank für den umsichtigen Umgang! Sehr erfahrener Zahnarzt, sehr gutes Behandlungsergebnis
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Nguyen und war immer zufrieden: schnelle Terminvergabe, freundlicher Umgang und erfolgreiche Behandlungen
Seit Jahren gehe ich zwecks Kontrolle immer zu diesem Zahnarzt und muss sagen, dass zu meiner Zufriedenheit die Behandlungen bisher immer sehr professionell waren, und ich mich als Patient bei ihm wohl gefühlt habe. Deshalb empfehle ich ihn weiter.
Dr. Nguyen ist ein sehr erfahrener Arzt und arbeitet sehr genau und akribisch! Wie andere Zahnärzte auch muss man einen Termin anfragen. Wir fahren extra > 50 km, weil das Vertrauensverhältnis passt!
Die vorherige Bewertung von 6,0 zeigt eine sehr subjektive Wahrnehmung, welche einem deutschen Dr. Titel nicht gerecht ist.
Dr. Nguyen hat ganz leichte Hände und verrichtet dabei selbst komplizierte Zahnangelegenheiten auf flinke weise. Durch seine ruhige und besonnene Art nimmt er den Druck bei der Behandlung raus. Man kann ihm sagen, was man gemacht haben will und er führt es präzise aus. Ich hatte nicht das Gefühl, dass er aus Geld auf ist, wie manch einer Arzt in Wiesbaden. Ich bin ein sehr zufriedener Patient, der Dr. Nguyens Arbeit sehr schätzt.
Sowohl ich als auch mein Sohn haben uns sehr gut behandelt gefühlt, er ist ein sehr angenehmer Arzt. Lediglich die Helferin war recht unerfahren. Dr. Nguyen nimmt sich Zeit und bei seiner Ruhe fühlt sich auch ein Angestpatient sehr wohl. Sein Röntgen eines Backenzahnes war erstmalig für mich ohne Probleme.
Achtung Leute kein erfahrene Arzt hat von nichts Ahnung!!!!!
Mit meiner Familie bin ich seit über 15 Jahren Patientin bei Dr. Nguyen. Wir waren immer ausnahmslos zufrieden und können daher die beiden Bewertungen vorher nicht nachvollziehen. Wir fühlen uns immer bestens aufgehoben, sowohl als Kassen- wie auch (ein Teil der Familie) als Privatpatienten. Für uns wurde sich immer Zeit genommen, wir wurden immer gut aufgeklärt und beraten. Viele Bekannte sind inzwischen auch Patienten und sehr zufrieden. Die Umsicht und Vorsicht bei Dr. Nguyen ist vorbildlich und ich habe meine Angst vor dem Zahnarzt verloren.
durch seine verpfuschte Arbeit sind mir 2 mal hintereinander Implantate herausgefallen. Davor lange Zeit Schmerzen, die er überhaupt nicht berücksichtigt. Selten so einen schlechten Arzt getroffen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. The Hung Nguyen ab?Dr. med. dent. The Hung Nguyen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. The Hung Nguyen?Dr. med. dent. The Hung Nguyen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 35 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. dent. The Hung Nguyen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. The Hung Nguyen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. The Hung Nguyen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. The Hung Nguyen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. The Hung Nguyen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. The Hung Nguyen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. The Hung Nguyen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. The Hung Nguyen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. The Hung Nguyen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.