In der Praxis herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Termine werden eingehalten.
Sehr kompetente Behandlung mit Erfolg.
Nettes Team. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Moderne Praxis.
Frau Dr Störy arbeitet gründlich und effizient. Sie ist freundlich, sachlich und bestimmt. Zusammen mit ihrem ebenfalls bestens ausgebildeten Personal bekommt sie von mir die Note eins plus!
Die Behandlung bei Frau Dr. Störy ist sehr angenehm und ich habe keine Angst vor meinem Zahnarzttermin. Das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank.
Frau Dr. Störy ist eine freundliche, geduldige und sehr gründliche Ärztin. Die ganze Familie lässt sich in der gut ausgestatten modernen Praxis behandeln. Von der Zahnbehandlung bis hin zur Zahnpflege wird hier sehr kompetent und zuverlässig gearbeitet. Rundum sehr gut!
Sehr angenehme Behandlung mit viel Einfühlungsvermögen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Thanh Störy ab?Dr. Thanh Störy ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Thanh Störy?Dr. Thanh Störy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bechemer Str. 33 Ratingen
Kann ich bei Dr. Thanh Störy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Thanh Störy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Thanh Störy buchen?An diesem Standort hat Dr. Thanh Störy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Thanh Störy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Thanh Störy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Thanh Störy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Thanh Störy gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Thanh Störy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Thanh Störy?Folgende Versicherungen werden von Dr. Thanh Störy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.